Экс-глава HP поборется за пост президента США

4 мая 2015
2 415 1

Бывшая глава компании Hewlett-Packard Карли Фьорина объявила в понедельник о решении участвовать в президентской гонке в США. Об этом она объявила во время эфира программы «Доброе утро, Америка» на телеканале ABC.

 

«Да, я буду кандидатом на пост президента. Я думаю, что лучше всех подхожу для этого, так как понимаю, как функционирует экономика и как функционирует мир», — отметила Фьорина.

«Я думаю, что я лучший человек для этой должности», — отметила бывшая глава HP. Она также заявила, что Хиллари Клинтон, объявившая ранее об участии в президентской гонке, «не заслуживает доверия».

Фьорина ушла из руководства Hewlett-Packard в 2005 году, после чего занялась политикой. Ожидается, что она станет единственной женщиной, которая будет бороться за выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27 Глава ДНР рассказал о планах поставлять уголь в страны Европы Сегодня в 03:45 Венесуэла попросила Интерпол помочь с поиском атаковавшего верховный суд пилота Сегодня в 02:48 США анонсировали новые меры безопасности на международных рейсах Сегодня в 01:49 РБК узнал о возможном росте тарифов на вывоз мусора на 30% из-за закрытия свалки в Балашихе Сегодня в 01:00 Доклад Пентагона: Кремль уверен, что США хотят сменить власть в России Сегодня в 00:02 Сборная Чили вышла в финал Кубка конфедераций Вчера в 23:39 Суд взыскал с московского метро от 20 до 150 тыс. рублей в пользу пострадавших в аварии 2014 года Вчера в 22:52 Путин обвинил иностранные спецслужбы в кибератаках и «вбросах» Вчера в 20:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера