Экс-глава HP поборется за пост президента США

4 мая 2015
2 416

Бывшая глава компании Hewlett-Packard Карли Фьорина объявила в понедельник о решении участвовать в президентской гонке в США. Об этом она объявила во время эфира программы «Доброе утро, Америка» на телеканале ABC.

 

«Да, я буду кандидатом на пост президента. Я думаю, что лучше всех подхожу для этого, так как понимаю, как функционирует экономика и как функционирует мир», — отметила Фьорина.

«Я думаю, что я лучший человек для этой должности», — отметила бывшая глава HP. Она также заявила, что Хиллари Клинтон, объявившая ранее об участии в президентской гонке, «не заслуживает доверия».

Фьорина ушла из руководства Hewlett-Packard в 2005 году, после чего занялась политикой. Ожидается, что она станет единственной женщиной, которая будет бороться за выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Другие новости
На Украине арестовали снайпера, подозреваемого в стрельбе по участникам Евромайдана Сегодня в 20:12 РБК: Зиявудин Магомедов стал фигурантом уголовного дела во Франции Сегодня в 19:51 США ввели санкции против 17 граждан Саудовской Аравии из-за убийства журналиста Хашогги Сегодня в 18:33 Сквер у посольства России в Киеве назвали именем Бориса Немцова Сегодня в 18:45 Чиновницу, выписавшую себе премии на 108 тысяч рублей, оштрафовали на 40 тысяч Сегодня в 18:19 В Минске задержали лицеиста за пощечину памятнику «Минский городовой» Сегодня в 18:08 РБК: министр экономики Крыма уйдет в отставку после ареста заместителя Аксенова Сегодня в 17:28 В американской настольной игре Чечню представили как регион под властью вампиров Сегодня в 17:55 Павлу Мамаеву изменили обвинение. Адвокат попросил освободить его из СИЗО Сегодня в 17:17 Мэр Челябинска ушел в отставку Сегодня в 16:38
Популярное у подписчиков Дождя за неделю