Экс-глава HP поборется за пост президента США

4 мая 2015
2 415

Бывшая глава компании Hewlett-Packard Карли Фьорина объявила в понедельник о решении участвовать в президентской гонке в США. Об этом она объявила во время эфира программы «Доброе утро, Америка» на телеканале ABC.

 

«Да, я буду кандидатом на пост президента. Я думаю, что лучше всех подхожу для этого, так как понимаю, как функционирует экономика и как функционирует мир», — отметила Фьорина.

«Я думаю, что я лучший человек для этой должности», — отметила бывшая глава HP. Она также заявила, что Хиллари Клинтон, объявившая ранее об участии в президентской гонке, «не заслуживает доверия».

Фьорина ушла из руководства Hewlett-Packard в 2005 году, после чего занялась политикой. Ожидается, что она станет единственной женщиной, которая будет бороться за выдвижение кандидатом в президенты США от Республиканской партии.

Другие новости
Почти 60% американцев назвали отношение Трампа к России «слишком дружелюбным» Сегодня в 01:24 Минтранс предложил регионам самостоятельно определять правила перевозки детей в метро Сегодня в 00:10 В Сургуте разлилась нефть на площади более восьми тысяч квадратных метров Сегодня в 00:00 Власти Москвы объяснили отказ в согласовании «Велоночи» Вчера в 23:11 В ЦАР заявили о запрете водителю убитых журналистов общаться со СМИ Вчера в 23:52 Компания Маска попросила власти США отменить повышенные тарифы на поставки из Китая Вчера в 23:33 Суд в Лондоне снова арестовал акции банка «Возрождение» Вчера в 22:33 Би-би-си: поездка казачьего хора на свадьбу в Австрию с Путиным будет стоить 1,8 миллиона рублей Вчера в 22:10 Министерство просвещения предложило ограничить количество детей в приемных семьях тремя Вчера в 20:51 Бывшего ведущего РЕН ТВ арестовали за стрельбу в человека из травматического пистолета Вчера в 20:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю