Экс-директора ФСИН приговорили к 8 годам лишения свободы

14 июня, 13:21
6 375 2

Замоскворецкий суд Москвы приговорил бывшего директора ФСИН Александра Реймера к восьми годам колонии общего режима по делу о хищении. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Кроме того, Реймеру назначили штраф в размере 800 тысяч рублей. 

«Суд приходит к выводу о доказанности вины подсудимого. Признать подсудимого виновным в мошенничестве. Назначить Реймеру наказание в виде в виде 8 лет колонии общего режима и штрафа 800 тысяч рублей», — говорится в приговоре судьи Елены Аверченко. 

Накануне суд признал виновными в мошенничестве Реймера, а также бывшего заместителя главы ФСИН России Николая Криволапова и директора ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи ФСИН» Виктора Определенова.

По версии следствия, в 2010-2012 года обвиняемые похитили средства, выделенные ФСИН для покупки электронных браслетов. Ущерб от этого преступление следствие оценивает в 2,7 миллиарда рублей. 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Саакашвили посоветовал Порошенко уйти в отставку Сегодня в 14:46 СК завел уголовное дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 14:33 Режиссер Ларс фон Триер отверг обвинения Бьорк в домогательствах Сегодня в 14:28 В Госдуме заявили об угрозе для России при ракетных ударах КНДР и США Сегодня в 14:01 Forbes назвал Роулинг самой высокооплачиваемой знаменитостью Европы Сегодня в 13:32 Представитель Мединского разъяснил ситуацию с оппонентами его диссертации Сегодня в 13:26 МВД предложило наказывать учителей и родителей за участие детей в митингах Сегодня в 12:51 Глава ЦИК предложила Навальному принять участие в выборах после 2028 года Сегодня в 12:28 ЕСПЧ признал несправедливым решение суда в отношении Навальных по делу «Ив Роше» Сегодня в 11:57 Минкомсвязи предложило уменьшить срок хранения данных по «закону Яровой» Сегодня в 11:55

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера