Экс-директора ФСИН приговорили к 8 годам лишения свободы

14 июня, 13:21
6 310 2

Замоскворецкий суд Москвы приговорил бывшего директора ФСИН Александра Реймера к восьми годам колонии общего режима по делу о хищении. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Кроме того, Реймеру назначили штраф в размере 800 тысяч рублей. 

«Суд приходит к выводу о доказанности вины подсудимого. Признать подсудимого виновным в мошенничестве. Назначить Реймеру наказание в виде в виде 8 лет колонии общего режима и штрафа 800 тысяч рублей», — говорится в приговоре судьи Елены Аверченко. 

Накануне суд признал виновными в мошенничестве Реймера, а также бывшего заместителя главы ФСИН России Николая Криволапова и директора ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи ФСИН» Виктора Определенова.

По версии следствия, в 2010-2012 года обвиняемые похитили средства, выделенные ФСИН для покупки электронных браслетов. Ущерб от этого преступление следствие оценивает в 2,7 миллиарда рублей. 

 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Евросоюз продлил санкции против России Сегодня в 13:34 Сенаторы задумались о блокировке русскоязычных зарубежных СМИ Сегодня в 13:22 На месте снесенных домов в Москве предложили построить дома высотой в 9, 17 и 25 этажей Сегодня в 13:04 Владельцы туалетов в Москве оказались бизнес-партнерами Игоря Чайки Сегодня в 13:31 Time попросил Трампа убрать поддельные обложки журнала с его портретом из гольф-клубов Сегодня в 13:26 Минобороны: российского военного не брали в плен в Луганской области Сегодня в 12:35 Преподаватели кафедры ВШЭ отказались сотрудничать с МГЮА из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 12:14 Azur Air объяснила возвращение в «Домодедово» летевшего на Кубу самолета Сегодня в 11:22 В Москве приостановили снос конструктивистского здания ДК им. Серафимовича Сегодня в 11:07 Летевший на Кубу пассажирский самолет вернулся в «Домодедово» из-за отказа одной из систем Сегодня в 10:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера