Экс-директора ФСИН приговорили к 8 годам лишения свободы

14 июня 2017
7 583

Замоскворецкий суд Москвы приговорил бывшего директора ФСИН Александра Реймера к восьми годам колонии общего режима по делу о хищении. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Кроме того, Реймеру назначили штраф в размере 800 тысяч рублей. 

«Суд приходит к выводу о доказанности вины подсудимого. Признать подсудимого виновным в мошенничестве. Назначить Реймеру наказание в виде в виде 8 лет колонии общего режима и штрафа 800 тысяч рублей», — говорится в приговоре судьи Елены Аверченко. 

Накануне суд признал виновными в мошенничестве Реймера, а также бывшего заместителя главы ФСИН России Николая Криволапова и директора ФГУП «Центр информационно-технического обеспечения и связи ФСИН» Виктора Определенова.

По версии следствия, в 2010-2012 года обвиняемые похитили средства, выделенные ФСИН для покупки электронных браслетов. Ущерб от этого преступление следствие оценивает в 2,7 миллиарда рублей. 

 

Другие новости
Умер теннисист Александр Волков Сегодня в 15:59 СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю