Экс-боец батальона «Август»: бывшие добровольцы «ЛНР» воюют за Украину

21 августа 2015
22 608 1

Вернувшийся с Донбасса боец батальона «Август» Вячеслав Исаев рассказал в интервью Дождю о том, что некоторые бывшие «ополченцы» теперь воюют за украинскую сторону.

По его словам, большинство вернувшихся из «ЛНР» либо переметнулись на сторону Украины, либо сидят в тюрьмах.

«Ну, потому что психика — она не то что нарушена. Вседозволенность, понимаешь? А сюда возвращаешься и понимаешь, что здесь это неприемлемо. И, как правило, с кем происходят эти стычки? С полицейскими, ещё с кем-то. Люди пытаются доказать, что мы вот вернулись. Мы — герои. А если разобраться — а в чём мы герои-то», — рассказал Исаев.

Интервью бывшего бойца батальона «Август» на Дожде

Комментарии (0)
Другие новости
В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15 Сенатор рассказала о планах ввести в школах программу по правам человека Сегодня в 14:34 Олега Навального отправили в штрафной изолятор Сегодня в 14:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю