Motorola запатентовала смартфон с самовосстанавливающимся экраном

16 августа 2017
1 672

Motorola Mobility, которая принадлежит китайскому холдингу Lenovo Group, запатентовала смартфон с самовосстанавливающимся экраном. Об этом сообщается на американском интернет-портале SlashGear.

Для реализации этой идеи изобретатели использовали прозрачный пластик или же стекловидный полимер. Издание отмечает, что смартфон будет сам выявлять повреждения на экране. Затем система оповестит пользователя и предложит запустить процесс восстановления экрана.

После этого девайс выделит тепло и при химической и физической реакций будет осуществлен ремонт. При этом владелец смартфона сможет указать область, которая нуждается в ремонте экрана. Для этого ему нужно будет обвести деформированный участок.

Однако, как говорится в сообщении, эта технология не позволит восстановить тяжелые повреждения на экране телефона. В Motorola уточняют, что система будет исправлять лишь «некоторые дефекты»: если экран будет полностью разбит, то функция не сможет решить проблему.

Другие новости
Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30 Guardian: владелец Crocus Group Агаларов создал фиктивную компанию в США за полгода до выборов Сегодня в 13:25 Архангельская область получит больше 10 млрд рублей за переработку мусора из Москвы Сегодня в 12:23 Число погибших при нападении в колледже в Керчи выросло до 21 Сегодня в 11:36 Глава Крыма потребовал найти сообщников нападавшего в Керчи Сегодня в 11:16 Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю