«Экипировка сибирская, отечественная». Песков — об отдыхе Путина в тайге

22 марта, 12:49
2 903

Президент Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу провели выходные в Туве, рассказал на брифинге пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя. Песков также сказал, что вся экипировка президента — «отечественная, сибирская», потому что «в Сибири в брюках, туфлях и пальто особо не походишь».

Фото: пресс-служба Кремля

На вопрос о том, есть ли у Путина водительские права для вездехода, Песков ответил, что президент давно освоил вездеход, но информацией о правах он не располагает.

Накануне Кремль опубликовал фотографии совместного отдыха Путина и Шойгу в тайге. Они катались на вездеходе и гуляли. Шойгу показал президенту свою мастерскую, где он изготавливает поделки из дерева.

Дождь нашел охотничьи костюмы, похожие на те, в которых был президент. Каждый из них мог стоить около 70 тысяч рублей.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Москалькова: условия содержания Навального в колонии соответствуют международным стандартам Сегодня в 12:53 «Не видим поводов для оценки». В Кремле прокомментировали акции за Навального Сегодня в 12:31 На SMM-редактора штаба Навального в Москве составили протокол за неповиновение полиции. Его избили Сегодня в 11:52 Петербургский омбудсмен осудил применение насилия к участникам акции за Навального Сегодня в 11:57 ФСБ задержала в Севастополе подозреваемого в госизмене Сегодня в 12:14 Бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман отказался выдвигаться в Госдуму Сегодня в 10:52 Федеральные каналы проигнорировали акции протеста в поддержку Навального Сегодня в 11:09 Посол США уехал из России Сегодня в 10:27 «У нас толстая кожа». США не восприняли на свой счет слова Путина о Шерхане и Табаки Сегодня в 10:11 Марсоход NASA впервые в истории смог получить кислород из атмосферы Марса Сегодня в 09:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа