Экипаж упавшего в Самарской области Як-52 погиб

25 июля 2015
2 276

Жертвами крушения спортивно-тренировочного самолета Як-52 в Самарской области стали двое членов его экипажа. Об этом в субботу, 25 июля, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС.

«Погибли два человека — те, кто были в самолете. Жертв на земле нет», — сказал сотрудник пресс-центра МЧС.

В пресс-службе главного управления МЧС по Самарской области уточнили, что погибшие — инструктор и спортсмен, которые совершали тренировочный полет. По словам собеседника агентства, разбившийся Як-52 принадлежит областному аэроклубу ДОСААФ.

«Он поднялся в воздух в 13:16 по Москве, упал в 13:39 по Москве. В результате падения было небольшое возгорание, оно уже потушено», — отметили в МЧС.

Спортивно-тренировочный самолет Як-52 упал на огород у частного дома, который находится в населенном пункте Утевка Нефтегорского района Самарской области. На место происшествия выехали пожарные подразделения, полицейские и сотрудники «скорой помощи».

Другие новости
Полузащитник сборной Германии Месут Озил покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25 В «Роскосмосе» подтвердили арест сотрудника ЦНИИмаш. Его обвиняют в госизмене Вчера в 18:25 Global Slavery Index: в России почти 800 тысяч человек находятся в современном рабстве Вчера в 18:02 Reuters сообщило о встречах Марии Бутиной с замглавы ФРС и замминистра финансов США Вчера в 15:08 В Японии выбрали имена для талисманов Олимпиады и Паралимпиады 2020 года Вчера в 14:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю