Экипаж упавшего в Самарской области Як-52 погиб

25 июля 2015
2 276

Жертвами крушения спортивно-тренировочного самолета Як-52 в Самарской области стали двое членов его экипажа. Об этом в субботу, 25 июля, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС.

«Погибли два человека — те, кто были в самолете. Жертв на земле нет», — сказал сотрудник пресс-центра МЧС.

В пресс-службе главного управления МЧС по Самарской области уточнили, что погибшие — инструктор и спортсмен, которые совершали тренировочный полет. По словам собеседника агентства, разбившийся Як-52 принадлежит областному аэроклубу ДОСААФ.

«Он поднялся в воздух в 13:16 по Москве, упал в 13:39 по Москве. В результате падения было небольшое возгорание, оно уже потушено», — отметили в МЧС.

Спортивно-тренировочный самолет Як-52 упал на огород у частного дома, который находится в населенном пункте Утевка Нефтегорского района Самарской области. На место происшествия выехали пожарные подразделения, полицейские и сотрудники «скорой помощи».

Другие новости
The New York Times узнала о связях подозреваемых по делу о пропаже журналиста Хашкаджи с саудовским принцем Сегодня в 07:52 NBC узнал о планах США ввести санкции против российских компаний за работу в Сирии Сегодня в 06:59 В работе YouTube произошел сбой Сегодня в 05:46 Поисковики обяжут удалять ссылки на пиратский контент без суда Сегодня в 05:30 «Ведомости»: Олегу Кожемяко разрешили к выборам главы Приморья «отстроиться» от Кремля Сегодня в 04:34 Маску на три года запретили занимать пост главы совета директоров Tesla Сегодня в 03:20 Минэкономразвития предложило отменить уголовное наказание за валютные нарушения Сегодня в 02:06 Лауреатом Букеровской премии стала писательница из Северной Ирландии Сегодня в 01:00 «Русская служба Би-би-си»: с 2005 года россияне пожертвовали на Афон более 200 млн долларов Вчера в 23:40 В РПЦ назвали примирение единственой целью разрыва общения с Константинополем Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю