Экипаж упавшего в Самарской области Як-52 погиб

25 июля 2015
2 276 0

Жертвами крушения спортивно-тренировочного самолета Як-52 в Самарской области стали двое членов его экипажа. Об этом в субботу, 25 июля, сообщает «Интерфакс-Поволжье» со ссылкой на пресс-службу Приволжского регионального центра МЧС.

«Погибли два человека — те, кто были в самолете. Жертв на земле нет», — сказал сотрудник пресс-центра МЧС.

В пресс-службе главного управления МЧС по Самарской области уточнили, что погибшие — инструктор и спортсмен, которые совершали тренировочный полет. По словам собеседника агентства, разбившийся Як-52 принадлежит областному аэроклубу ДОСААФ.

«Он поднялся в воздух в 13:16 по Москве, упал в 13:39 по Москве. В результате падения было небольшое возгорание, оно уже потушено», — отметили в МЧС.

Спортивно-тренировочный самолет Як-52 упал на огород у частного дома, который находится в населенном пункте Утевка Нефтегорского района Самарской области. На место происшествия выехали пожарные подразделения, полицейские и сотрудники «скорой помощи».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера