Экипаж «Союза» успешно вошел на МКС

29 мая 2014
226 0

Прибывшие на МКС космонавт Роскосмоса Максим Сураев, астронавт НАСА Рид Вайзман, а также астронавт Европейского космического агентства Александер Герст открыли переходные люки и "вплыли" на станцию, сообщил РИА Новости представитель ЦУП.

«Прибывших тепло встретили находящиеся на МКС Александр Скворцов, Олег Артемьев и Стивен Свонсо. В настоящий момент вновь прибывшие проходят по так называемому аварийному маршруту. Так принято, что новые хозяева МКС должны сначала внимательно изучить так называемый маршрут срочного покидания станции», — пояснил РИА Новости представитель ЦУП.

Ранее пилотируемый корабль «Союз ТМА-13М» с новым экипажем, стартовавший с Байконура, пристыковался к Международной космической станции в автоматическом режиме.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные полеты в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера