Члены экипажа МКС успешно вернулись на Землю

18 июня 2016
750 0

Космический корабль «Союз ТМА-19М» с членами экипажа Международной космической станции успешно приземлился на территории Казахстана. Об этом в субботу, 18 июня, сообщает «Интерфакс».

В составе экипажа были космонавт «Роскосмоса» Юрий Маленченко, а также астронавты NASA Тимоти Копра и Европейского космического агентства (ЕКА) Тимоти Пик. Вернувшихся на Землю космонавтов осмотрят медики.

Продолжительность пребывания экипажа экспедиции МКС-46/47 в космическом полете составила 186 суток.

Москва, Афины, Нью-Йорк и еще 18 городов мира, снятых из космоса

После расстыковки транспортного пилотируемого корабля «Союз ТМА-19М» с МКС и до прибытия на борт участников следующей экспедиции, работу на орбите продолжит экипаж в составе россиян Алексея Овчинина, Олега Скрипочки и американца Джеффри Уильямса. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Россия снизит траты на продвижение внешнеполитической повестки за границей Сегодня в 03:40 Эксперты предупредили о штрафах от ЕС для российских операторов из-за «закона Яровой» Сегодня в 02:49 The Financial Times узнала о планах ЕС ответить США на новые санкции против России Сегодня в 01:49 Белый дом поддержал новые поправки о санкциях против России Сегодня в 01:21 Украина заявила о размещении Россией на границе трех «ударных мотострелковых дивизий» Сегодня в 00:35 В Москве задержали журналиста Павла Никулина Вчера в 23:53 Задержанный в Донбассе россиянин заявил об убийстве в России «бойца ГРУ» Ерофеева Вчера в 23:17 «Российская газета» назвала причину смерти миллионера Артема Тарасова Вчера в 22:32 СК проверит информацию о жестоком обращении с пациентами психоневрологического интерната в Брянске Вчера в 21:15 Самолет с застрявшими в Бодруме российскими туристами вылетел в Москву Вчера в 20:42
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера