Игрок бухарестского «Динамо» умер сразу после матча

7 мая 2016
14 328 0

Полузащитник бухарестского «Динамо» Патрик Экенг скончался сразу после матча против клуба «Вииторул» в чемпионате Румынии по футболу. Об этом в пятницу, 6 мая, пишет издание Digisport.

У 26-летнего полузащитника случился кардиогенный шок, из-за которого сердце перестало качать кровь к жизненно-важным органам. После остановки матча врачи почти сразу смогли нащупать пульс Экенга, на две минуты восстановив его сердцебиение.

Скорая смогла выехать со стадиона спустя почти три минуты после падения Экенга. В машине не было средств помощи, так как она была предназначена только для транспортировки. В больнице полузащитник так и не пришел в сознание.

Представители больницы пока не сделали никаких официальных заявлений.

Инцидент произошел во втором тайме матча Первой румынской футбольной лиги. Экенг вышел на замену и сыграл только семь минут, причем за это время не сталкиваясь с другими игроками.

Патрик Клод Экенг Экенг — камерунский футболист, выступавший за бухарестский клуб «Динамо».

Комментарии (0)
Другие новости
Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Сегодня в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Сегодня в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Сегодня в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Сегодня в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Сегодня в 15:35 Лидеры КНДР и Южной Кореи провели вторую встречу Сегодня в 14:42 Повредивший картину в Третьяковской галерее мужчина рассказал, что был пьян Сегодня в 13:23 Срок задержания главы кемеровского МЧС продлили до 72 часов Сегодня в 12:38 В Третьяковке посетитель повредил картину Репина «Иван Грозный и сын его Иван» Сегодня в 10:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю