Игрок бухарестского «Динамо» умер сразу после матча

7 мая 2016
14 326 0

Полузащитник бухарестского «Динамо» Патрик Экенг скончался сразу после матча против клуба «Вииторул» в чемпионате Румынии по футболу. Об этом в пятницу, 6 мая, пишет издание Digisport.

У 26-летнего полузащитника случился кардиогенный шок, из-за которого сердце перестало качать кровь к жизненно-важным органам. После остановки матча врачи почти сразу смогли нащупать пульс Экенга, на две минуты восстановив его сердцебиение.

Скорая смогла выехать со стадиона спустя почти три минуты после падения Экенга. В машине не было средств помощи, так как она была предназначена только для транспортировки. В больнице полузащитник так и не пришел в сознание.

Представители больницы пока не сделали никаких официальных заявлений.

Инцидент произошел во втором тайме матча Первой румынской футбольной лиги. Экенг вышел на замену и сыграл только семь минут, причем за это время не сталкиваясь с другими игроками.

Патрик Клод Экенг Экенг — камерунский футболист, выступавший за бухарестский клуб «Динамо».

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Полиция насчитала 1000 человек на митинге против сноса пятиэтажек в Москве Сегодня в 16:40 «Иванушкам International» запретили въезд на Украину из-за посещения Крыма Сегодня в 16:12 МВД: задержанный ребенок сам признался в «сборе денег» Сегодня в 15:20 Пресненский суд арестовал главбуха «Седьмой студии» Серебренникова Сегодня в 14:50 Бывшему главбуху «Седьмой студии» предъявлено обвинение в хищении 1,2 миллиона рублей Сегодня в 14:40 СК даст оценку действиям участников инцидента с задержанием мальчика в Москве Сегодня в 14:14 Washington Post: зять Трампа хотел через посла России создать секретный канал связи с Кремлем Сегодня в 13:21 The Times: российский владелец английского футбольного клуба подозревается в незаконных ставках Сегодня в 12:33 Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера