Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Игрок бухарестского «Динамо» умер сразу после матча

7 мая 2016
14 428
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Полузащитник бухарестского «Динамо» Патрик Экенг скончался сразу после матча против клуба «Вииторул» в чемпионате Румынии по футболу. Об этом в пятницу, 6 мая, пишет издание Digisport.

У 26-летнего полузащитника случился кардиогенный шок, из-за которого сердце перестало качать кровь к жизненно-важным органам. После остановки матча врачи почти сразу смогли нащупать пульс Экенга, на две минуты восстановив его сердцебиение.

Скорая смогла выехать со стадиона спустя почти три минуты после падения Экенга. В машине не было средств помощи, так как она была предназначена только для транспортировки. В больнице полузащитник так и не пришел в сознание.

Представители больницы пока не сделали никаких официальных заявлений.

Инцидент произошел во втором тайме матча Первой румынской футбольной лиги. Экенг вышел на замену и сыграл только семь минут, причем за это время не сталкиваясь с другими игроками.

Патрик Клод Экенг Экенг — камерунский футболист, выступавший за бухарестский клуб «Динамо».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде