E1: военный вертолет «потерял» дверь в Сысерти под Екатеринбургом

20 ноября 2015
3 262

Военный вертолет, который при низком полете оборвал линии электропередач в городе Сысерть под Екатеринбургом, в ходе инцидента лишился двери, приводит Е1 данные местных жителей и пользователей социальных сетей.

«Авария произошла при переходе линии через реку Сысерть около [санатория «Луч»], — цитирует издание запись пользователя «Вконтакте» Александра Федерова. — На месте обнаружена дверь, просьба ко всем сообщить местонахождение вертолета без двери».

В Центральном военном округе прокомментировать ситуацию по запросу E1 не смогли: факт инцидента не отрицали, но подробностей не привели, перенаправляя «от сотрудника к сотруднику».

18 ноября несколько линий электропередач под Сысертью порвались из-за упавшего на них грозозащитного тросса, без электричества остались семь населенных пунктов. Позже сообщалось, что военный вертолет задел тросс при низком полете.

Другие новости
Протестующие против передачи земель Чечне ушли с площади в Магасе Вчера в 23:15 ТАСС: напавший на колледж в Керчи студент изготовил бомбы самостоятельно Вчера в 22:13 Twitter опубликовал архив твитов, связанных с «фабрикой троллей» Вчера в 21:50 У родителей устроившего стрельбу в Керчи студента провели обыски Вчера в 21:44 В Москве участнице «Бессрочного протеста» дали 12 суток ареста на следующий день после выхода из спецприемника Вчера в 20:17 Фигурантка дела о мемах во «ВКонтакте» Мария Мотузная уехала из России Вчера в 18:42 Найденную в керченском колледже вторую бомбу обезвредили Вчера в 18:50 Верховный суд смягчил приговор бывшему замглавы московского СК Денису Никандрову Вчера в 17:59 Суд отказался вернуть дело «Седьмой студии» в прокуратуру Вчера в 17:54 Число жертв нападения на колледж в Керчи увеличилось до 19 человек Вчера в 17:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю