E1: военный вертолет «потерял» дверь в Сысерти под Екатеринбургом

20 ноября 2015
3 257 1

Военный вертолет, который при низком полете оборвал линии электропередач в городе Сысерть под Екатеринбургом, в ходе инцидента лишился двери, приводит Е1 данные местных жителей и пользователей социальных сетей.

«Авария произошла при переходе линии через реку Сысерть около [санатория «Луч»], — цитирует издание запись пользователя «Вконтакте» Александра Федерова. — На месте обнаружена дверь, просьба ко всем сообщить местонахождение вертолета без двери».

В Центральном военном округе прокомментировать ситуацию по запросу E1 не смогли: факт инцидента не отрицали, но подробностей не привели, перенаправляя «от сотрудника к сотруднику».

18 ноября несколько линий электропередач под Сысертью порвались из-за упавшего на них грозозащитного тросса, без электричества остались семь населенных пунктов. Позже сообщалось, что военный вертолет задел тросс при низком полете.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера