В Екатеринбурге при стрельбе в ночном клубе пострадали пять человек

30 октября 2016
2 466 0

В ночь на воскресенье, 30 октября посетитель одного из клубов Екатеринбурга открыл стрельбу. В результате пять человек обратились за медицинской помощью, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел в ночном клубе «Подвал» на улице Московской, сообщает РИА Новости. Мужчина стрелял из травматического пистолета. 

«По предварительным данным, один из возможных посетителей, вышедший на улицу, поссорился с молодыми людьми, конфликт произошел на бытовой почве. Мужчина открыл беспорядочную стрельбу по своим оппонентам», — рассказали в региональном управлении МВД.

Уголовное дело завели по ч.1 ст. 213 Уголовного кодекса «Хулиганство с применением оружия» и ст. 116 «Причинение побоев».

Полиция объявила мужчину в розыск. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Они опросили посетителей и работников клуба. Изъяты гильза от травматического оружия и записи камер видеонаблюдения.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Сегодня в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Сегодня в 19:58 В Челябинской области уволили директора интерната, где насиловали детей Сегодня в 19:29 В «Матросской тишине» сменился начальник после сообщений об элитных камерах Сегодня в 18:39 Путин продлил амнистию капиталов до 2019 года Сегодня в 17:58 Для ошибки 404 на сайте МОК используют фото нераскрывшейся снежинки с Олимпиады в Сочи Сегодня в 17:31 Фигуристка Алина Загитова прервала тренировку из-за требования сдать тест на допинг Сегодня в 17:16 В Испании депутата Госдумы попросили приговорить к 5,5 годам по делу о «русской мафии» Сегодня в 16:54 Следствие назвало теракт одной из версий стрельбы в Дагестане Сегодня в 15:46 Лавров указал на отсутствие фактов в обвинениях США по делу о вмешательстве в выборы Сегодня в 15:31

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера