В Екатеринбурге при стрельбе в ночном клубе пострадали пять человек

30 октября 2016
2 464 0

В ночь на воскресенье, 30 октября посетитель одного из клубов Екатеринбурга открыл стрельбу. В результате пять человек обратились за медицинской помощью, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел в ночном клубе «Подвал» на улице Московской, сообщает РИА Новости. Мужчина стрелял из травматического пистолета. 

«По предварительным данным, один из возможных посетителей, вышедший на улицу, поссорился с молодыми людьми, конфликт произошел на бытовой почве. Мужчина открыл беспорядочную стрельбу по своим оппонентам», — рассказали в региональном управлении МВД.

Уголовное дело завели по ч.1 ст. 213 Уголовного кодекса «Хулиганство с применением оружия» и ст. 116 «Причинение побоев».

Полиция объявила мужчину в розыск. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Они опросили посетителей и работников клуба. Изъяты гильза от травматического оружия и записи камер видеонаблюдения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Родственники пропавшего в Чечне певца Бакаева обратились в полицию Сегодня в 11:54 На севере Москвы эвакуировали посетителей торгового центра Сегодня в 11:38 Пояса смертников наехавших на пешеходов в Камбрильсе оказались муляжами Сегодня в 11:45 Сотрудников ФСБ привлекли к разработке международного стандарта блокчейна Сегодня в 11:20 Экс-полковника ГРУ Квачкова приговорили к 1,5 года колонии по делу о разжигании розни Сегодня в 10:51 Минобороны за неделю зафиксировало 16 разведывательных полетов у границ России Сегодня в 10:39 Полиция арестовала третьего подозреваемого в связи с терактом в Барселоне Сегодня в 10:24 El Periodico: ЦРУ предупреждало Каталонию об угрозе теракта в центре Барселоны Сегодня в 10:11 При теракте в Барселоне пострадала россиянка Сегодня в 09:15 Полиция подтвердила связь терактов в Барселоне и Камбрильсе Сегодня в 08:53
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера