В Екатеринбурге при стрельбе в ночном клубе пострадали пять человек

30 октября 2016
2 463 0

В ночь на воскресенье, 30 октября посетитель одного из клубов Екатеринбурга открыл стрельбу. В результате пять человек обратились за медицинской помощью, сообщает ТАСС.

Инцидент произошел в ночном клубе «Подвал» на улице Московской, сообщает РИА Новости. Мужчина стрелял из травматического пистолета. 

«По предварительным данным, один из возможных посетителей, вышедший на улицу, поссорился с молодыми людьми, конфликт произошел на бытовой почве. Мужчина открыл беспорядочную стрельбу по своим оппонентам», — рассказали в региональном управлении МВД.

Уголовное дело завели по ч.1 ст. 213 Уголовного кодекса «Хулиганство с применением оружия» и ст. 116 «Причинение побоев».

Полиция объявила мужчину в розыск. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Они опросили посетителей и работников клуба. Изъяты гильза от травматического оружия и записи камер видеонаблюдения.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера