Военный самолет совершил жесткую посадку в Екатеринбурге

22 июля 2015
7 841

Военный самолет совершил жесткую посадку в аэропорту Кольцово в Екатеринбурге, приводит ТАСС данные источника в региональных экстренных службах.

О каком именно самолете идет речь, пока неясно. Известно, что при посадке у него лопнуло шасси.

Дополнительной информации собеседник агентства не привел.

В последнее время произошла серия аварий с участием военных самолетов. 17 июля самолет военно-транспортной авиации Ан-12 совершил вынужденную посадку в Челябинской области после отказа двух двигателей из четырех; тремя днями ранее из-за отказа двигателей под Хабаровском потерпел крушение стратегический бомбардировщик Ту-95М.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю