В Екатеринбурге мужчина устроил стрельбу и взорвал гранату

24 февраля 2017
3 607

В Екатеринбурге неизвестный устроил стрельбу и взорвал гранату, сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы региональной полиции Валерия Горелых.

По предварительной информации, мужчина открыл стрельбу из травматического пистолета по мужчине и женщине. «Затем кинул в них предмет, похожий на гранату. Только чудом никто не погиб», — заявил Горелых, добавив, что один человек пострадал.

Инцидент произошел на Стахановской улице. Туда направили сотрудников следственно-оперативной группы, которые позднее запросили поддержку бойцов Росгвардии, пишет Znak.com. По информации издания, осколками гранаты, которую бросил неизвестный, задело припаркованный рядом автомобиль Chevrolet Lacetti. Его водитель рассказал, что сначала увидел выбежавших из подъезда мужчину и женщину, после чего вслед за ними из подъезда выбежал мужчина «крепкого телосложения». Он произвел по паре несколько выстрелов из пистолета и кинул в них предмет, «похожий на гранату». 

Затем преступник забежал обратно в подъезд. Бойцы Росгвардии пошли на штурм квартиры на первом этаже, но там мужчины не оказалось, пишет Ura.ru. При этом входы в подвал и на чердак закрыты, поэтому сотрудники правоохранительных органов совершают поквартирный обход подъезда.

Другие новости
Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю