В Екатеринбурге кондуктор автобуса выгнала на 30-градусный мороз девятилетнюю девочку

22 ноября 2016
14 760

Екатеринбургский перевозчик «Муниципальное объединение автобусных предприятий» проводит проверку жалобы на кондуктора, высадившего девятилетнюю школьницу в 30-градусный мороз. Девочка потеряла проездной, а денег на билет у нее с собой не оказалось, сообщает «Екатеринбург Он-Лайн». Инцидент произошел в пятницу, 18 ноября. 

«Она рассказала, что ее выгнали из автобуса на мороз, и она шла пешком, по сути — не так уж и много, — три остановки, но по морозу, маленький ребёнок. По ее словам, кондуктор специально проследила, чтобы она вышла», — сообщила порталу мать школьницы.

В связи с этим мать обратилась в екатеринбургское «Муниципальное объединение автобусных предприятий». Там порталу «Екатеринбург Он-Лайн» подтвердили получение жалобы и сообщили, что на поведение кондуктора пожаловался другой пассажир, ставший свидетелем ситуации. В компании подчеркнули, что их сотрудник «по-человечески поступил неправильно».

В августе в Екатеринбурге произошла аналогичная ситуация. 15-летнюю школьницу из автобуса высадили пассажиры, приняв ее кардиостимулятор за взрывное устройство. Тогда проверкой перевозчика занялась прокуратура Свердловской области, о результатах проверки не сообщалось.  

Другие новости
Попавшему под санкции «СМП банку» Ротенбергов позволят вести спецсчета участников госзакупок Сегодня в 03:56 Правила импорта IT-оборудования предложили ужесточить Сегодня в 03:00 Минимальную цену на «слабую» водку подняли до 205 рублей Сегодня в 02:14 Новый фильм с Кевином Спейси за первый день проката в США собрал 126 долларов Сегодня в 01:24 «Кавказский узел»: в Грозном бюджетников и студентов принудили к походу на матч футбольного клуба «Ахмат» Вчера в 22:47 Активистки Femen провели акцию на цветочном ковре в центре Брюсселя Вчера в 21:32 Советник Трампа: США опасаются возможного вмешательства в выборы со стороны четырех стран Вчера в 19:05 Переданные приставам долги россиян по кредитам превысили два триллиона рублей Вчера в 18:42 Спектакль Pussy Riot получил награду шотландской газеты Herald Вчера в 17:54 «Фонтанка»: арестованным в СИЗО «Кресты-2» пытались передать телефоны с помощью беспилотников Вчера в 16:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю