Дети госпитализированы после пожара в детском саду Екатеринбурга

25 марта 2016
2 034 0

Четверо воспитанников одного из частных детских садов Екатеринбурга госпитализированы после отравления продуктами горения. Об этом в пятницу, 25 марта, сообщает E1.ru.
 

Пожар произошел около 8:00 по местному времени (6:00 мск) в одной из квартир на улице 8 Марта, где находился частный детский сад. По предварительным данным, возгорание возникло из-за тлеющего дивана в результате короткого замыкания.

До прибытия пожарных из здания самостоятельно эвакуировались десять человек, среди которых было шесть детей, сообщает МЧС. В больницу госпитализировано четверо детей, трое из которых — с отравлением продуктами горения. У одного ребенка — ожоги 1-2 степени 6% поверхности тела. Также госпитализированы сотрудники детского сада.

МЧС проверит соблюдение правил безопасности в детском саду, а также документацию.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57 Ляскин назвал «бредом» показания нападавшего об инсценировке избиения за деньги Сегодня в 13:25 Подозреваемый в нападении на Ляскина заявил, что тот заплатил ему за инсценировку нападения Сегодня в 13:17 Говорухин назвал Моргана Фримана «идиотом» после его речи о России и США Сегодня в 13:09 Поклонская рассказала о своей просьбе задержать лидера «Христианского государства» Сегодня в 13:07 США изменили правила получения виз Сегодня в 14:11 В Ангарске мужчину отправили на лечение из-за призывов к отделению Сибири Сегодня в 12:34 В районе перевала Дятлова погиб турист Сегодня в 12:31 Олимпийского чемпиона Сергея Бубку заподозрили в причастности к коррупционной сделке Сегодня в 12:18

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера