Екатерина Гордон объявила о планах участвовать в президентских выборах

30 октября, 10:55
23 627 0

Российская теле- и радиоведущая Екатерина Гордон рассказала о своем намерении баллотироваться на пост президента России в 2018 году. Об этом сообщается на ее сайте gordonzabab.ru.

Телеведущая позиционирует себя как кандидат, выступающий за права женщин и детей. «Права женщин и детей — зеркало российской реальности», — говорится на ее сайте. По мнению Гордон, Россия — страна матерей-одиночек, на которых «всем плевать». 

«Я, вероятно, буду единственным кандидатом, не согласованным с администрацией президента», — подчеркнула Гордон. 

Екатерине Гордон 37 лет, она является учредителем юридической компании «Гордон и сыновья». Журналистка отметчает, что она на практике знает, как работает судебная система, как женщины «тянут детей, а мужчины уходят от ответственности». Она подчеркивает, что в ее позиции «нет ничего мужененавистнического, просто, по статистике, дети чаще остаются с женщинами, и права этих женщин не защищены». 

Она подчеркнула, что не является «представителем гламура и не родилась с серебряной ложкой во рту», а выросла в простой семье. 

18 октября о намерении участвовать в президентских выборах объявила телеведущая Ксения Собчак. Она позиционирует себя как кандидат «против всех».В предвыборном штабе Собчак рассказали, что она рассматривает три варианта участия в выборах: от партии ПАРНАС, «Гражданской инициативы» или самовыдвижение.

В декабре 2016 года о планах баллотироваться в президенты объявил политик Алексей Навальный. О своих намерениях поучаствовать в президентской гонке также говорили лидер ЛПДР Владимир Жириновский, глава «Справедливой России» Сергей Миронов и лидер «Яблока» Григорий Явлинский.

Видео: YouTube / Екатерина Гордон

Фото на превью: Facebook / Катя Гордон

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Правящая партия Зимбабве призвала Мугабе уйти в отставку Сегодня в 16:49 The Observer рассказал о секретном списке знавших о домогательствах Вайнштейна Сегодня в 16:59 Двух подозреваемых задержали после гибели 15 человек при ДТП в Марий Эл Сегодня в 15:35 Президента Зимбабве Мугабе отстранили с поста главы правящей партии Сегодня в 14:56 Росгвардия ответила на обвинения в охране «вора в законе» при перестрелке в «Москва-Сити» Сегодня в 14:45 СПЧ рекомендовал Совфеду отклонить приравнивающий СМИ к иностранным агентам законопроект Сегодня в 14:02 В Куркино освятили временный храм, против строительства которого выступали жители Сегодня в 13:45 Движение электричек на Ярославском направлении в Подмосковье возобновили Сегодня в 12:41 Мединский заявил о готовности пригласить режиссера Быкова на тренинг из-за «травли либералами» Сегодня в 12:21 Попавшийся на взятке сотрудник ДПС захватил автомобиль и попытался скрыться Сегодня в 11:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера