Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время»

21 февраля, 09:47
64 531

Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала свой уход из выпуска программы «Время» для европейской части России. В своем инстаграме Андреева написала, что «Москва не вся Россия», и подчеркнула, что осталась ведущей «Времени» для остальной части страны.

Она опубликовала фотографию с картами и рассказала, что посетила оперу «Пиковая дама». В комментариях подписчики начали задавать ей вопросы об изменениях в программе «Время».

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду „Время“ на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала Андреева.

О том, что федеральный выпуск программы «Время» для Москвы и Петербурга сменит ведущего, стало известно в начале недели. Вместо Екатерины Андреевой программу ведет Кирилл Клейменов. Андреева при этом осталась ведущей «Времени» на все другие часовые орбиты — от Сибири до Дальнего Востока.

На «Первом канале» изменения назвали временными и связали со сменой формата программы. По словам источников «Би-би-си», Клейменов будет вести «Время» как минимум до президентских выборов 18 марта.

Он сам связь с выборами отрицает, но называет смену формата и студии «Времени» «минным полем». ««Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал Клейменов РБК, комментируя изменения в программе.

Клейменов уже ранее вел «Время» — в паре с Екатериной Андреевой с 1998 по 2004 годы. Андреева бессменно вела программу с 1997 года.

 

Другие новости
Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Вчера в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю