Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время»

21 февраля 2018
64 673

Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала свой уход из выпуска программы «Время» для европейской части России. В своем инстаграме Андреева написала, что «Москва не вся Россия», и подчеркнула, что осталась ведущей «Времени» для остальной части страны.

Она опубликовала фотографию с картами и рассказала, что посетила оперу «Пиковая дама». В комментариях подписчики начали задавать ей вопросы об изменениях в программе «Время».

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду „Время“ на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала Андреева.

О том, что федеральный выпуск программы «Время» для Москвы и Петербурга сменит ведущего, стало известно в начале недели. Вместо Екатерины Андреевой программу ведет Кирилл Клейменов. Андреева при этом осталась ведущей «Времени» на все другие часовые орбиты — от Сибири до Дальнего Востока.

На «Первом канале» изменения назвали временными и связали со сменой формата программы. По словам источников «Би-би-си», Клейменов будет вести «Время» как минимум до президентских выборов 18 марта.

Он сам связь с выборами отрицает, но называет смену формата и студии «Времени» «минным полем». ««Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал Клейменов РБК, комментируя изменения в программе.

Клейменов уже ранее вел «Время» — в паре с Екатериной Андреевой с 1998 по 2004 годы. Андреева бессменно вела программу с 1997 года.

 

Другие новости
СК завел дело о пытках мирных жителей Службой безопасности Украины в аэропорту Мариуполя Сегодня в 01:37 «Новая газета» рассказала подробности гибели троих российских военнослужащих в Сирии Сегодня в 01:21 Абызов не признал вину в создании преступного сообщества и мошенничестве на четыре миллиарда рублей Вчера в 23:14 Минобороны создаст киностудию для съемок фильмов про армию Вчера в 23:20 NYT: в Ирландии начали расследование против Конора Макгрегора. Его подозревают в сексуальном насилии Вчера в 22:29 Бывшего министра Абызова обвинили в мошенничестве с использованием служебного положения Вчера в 21:52 «Это не образ монстра с резиновой палкой». Замглавы Росгвардии — о сотрудниках ведомства Вчера в 21:38 Михаила Абызова обвинили в мошенничестве на четыре миллиарда рублей. Реакции и комментарии Вчера в 22:23 В Москве завели дело из-за ранения школьницы ножом в живот Вчера в 21:03 «Собеседник» нашел у тещи Сергея Чемезова пентхаус в центре Москвы стоимостью два миллиарда рублей Вчера в 20:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю