Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время»

21 февраля, 09:47
64 518 0

Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала свой уход из выпуска программы «Время» для европейской части России. В своем инстаграме Андреева написала, что «Москва не вся Россия», и подчеркнула, что осталась ведущей «Времени» для остальной части страны.

Она опубликовала фотографию с картами и рассказала, что посетила оперу «Пиковая дама». В комментариях подписчики начали задавать ей вопросы об изменениях в программе «Время».

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду „Время“ на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала Андреева.

О том, что федеральный выпуск программы «Время» для Москвы и Петербурга сменит ведущего, стало известно в начале недели. Вместо Екатерины Андреевой программу ведет Кирилл Клейменов. Андреева при этом осталась ведущей «Времени» на все другие часовые орбиты — от Сибири до Дальнего Востока.

На «Первом канале» изменения назвали временными и связали со сменой формата программы. По словам источников «Би-би-си», Клейменов будет вести «Время» как минимум до президентских выборов 18 марта.

Он сам связь с выборами отрицает, но называет смену формата и студии «Времени» «минным полем». ««Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал Клейменов РБК, комментируя изменения в программе.

Клейменов уже ранее вел «Время» — в паре с Екатериной Андреевой с 1998 по 2004 годы. Андреева бессменно вела программу с 1997 года.

 

Другие новости
Forbes узнал о самолете семьи Шувалова за $70 млн Сегодня в 12:15 Украинского болельщика оштрафовали за появление на поле во время матча Россия – Саудовская Аравия Сегодня в 11:51 На Камчатке депутат прискакал на работу на коне в знак протеста против роста цен на бензин Сегодня в 10:50 Ответные пошлины России на товары из США оценили в $93 млн Сегодня в 10:29 Полиция завела дело о мошенничестве при продаже билетов на ЧМ сербским болельщикам Сегодня в 09:58 «Коммерсантъ» узнал о массовых сокращениях в Центре имени Хруничева Сегодня в 09:25 Мосгорсуд отказался публиковать апелляционное определение по делу Улюкаева из-за показаний Сечина Сегодня в 08:46 «Коммерсантъ»: система Contact отправляла переводы на Украину в обход санкций Сегодня в 07:55 «Ведомости» сообщили об «огромном спросе» на вторую амнистию капитала Сегодня в 07:05 Сенат в Канаде легализовал марихуану Сегодня в 06:07
Популярное у подписчиков дождя за неделю