Екатерина Андреева прокомментировала уход из московского выпуска программы «Время»

21 февраля, 09:47
64 538

Телеведущая Екатерина Андреева прокомментировала свой уход из выпуска программы «Время» для европейской части России. В своем инстаграме Андреева написала, что «Москва не вся Россия», и подчеркнула, что осталась ведущей «Времени» для остальной части страны.

Она опубликовала фотографию с картами и рассказала, что посетила оперу «Пиковая дама». В комментариях подписчики начали задавать ей вопросы об изменениях в программе «Время».

«Мое время закончиться не может — от Волги и до Енисея — я веду „Время“ на всю страну. А Москва, как известно, это не вся Россия. Вся Россия гораздо больше, чем Москва», — написала Андреева.

О том, что федеральный выпуск программы «Время» для Москвы и Петербурга сменит ведущего, стало известно в начале недели. Вместо Екатерины Андреевой программу ведет Кирилл Клейменов. Андреева при этом осталась ведущей «Времени» на все другие часовые орбиты — от Сибири до Дальнего Востока.

На «Первом канале» изменения назвали временными и связали со сменой формата программы. По словам источников «Би-би-си», Клейменов будет вести «Время» как минимум до президентских выборов 18 марта.

Он сам связь с выборами отрицает, но называет смену формата и студии «Времени» «минным полем». ««Я на это минное поле захожу сам, чтобы все риски были мои, а не сотрудников. Какие-то вещи лучше показывать на собственном примере», — сказал Клейменов РБК, комментируя изменения в программе.

Клейменов уже ранее вел «Время» — в паре с Екатериной Андреевой с 1998 по 2004 годы. Андреева бессменно вела программу с 1997 года.

 

Другие новости
Пенсионный фонд назвал регионы с самыми высокими и низкими пенсиями Сегодня в 09:39 Прокуратура начала проверку поставщика продуктов для Росгвардии после жалобы ФСБ Сегодня в 09:24 За перекодировку мобильных телефонов предложили ввести штрафы до 100 тыс. рублей Сегодня в 07:31 Блок Пашиняна одержал победу на парламентских выборах в Армении Сегодня в 07:00 The Washington Post узнала о контактах окружения Трампа с 17 россиянами перед выборами президента США Сегодня в 05:59 Сотрудники милиции в Узбекистане поклялись на Коране не брать взятки Сегодня в 04:56 В Госдуму внесли поправки об ужесточении работы иностранных платежных систем в России Сегодня в 03:15 Amnesty International рассказала о женщинах в «авангарде борьбы за права человека» в 2018 году Сегодня в 03:00 Сирийское государственное агентство SANA удалило публикацию об атаке в районе аэропорта Дамаска Сегодня в 00:53 Из больницы в Боливии сбежал осужденный наркобарон Сегодня в 00:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю