«Эхо Петербурга» возобновило вещание

13 июля 2015
702

Радиостанция «Эхо Петербурга» возобновила вещание на частоте 91,5 FM. Об этом в понедельник, 13 июля, сообщается на странице радиостанции «Эхо Москвы» «ВКонтакте».

«Вещание "Эха Петербурга​" возобновлено! Частота все та же — 91,5 FM. Слушайте "Эхо" в петербургском эфире», — говорится в сообщении.

В 18:00 по московскому времени в эфир «Эха Петербурга» вышел новостной блок, пишет газета «Коммерсантъ».

Вещание радиостанции было приостановлено после того, как арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области вынес предупреждение ее компании-учредителю. Предупреждение было вынесено по заявлению Роскомнадзора за нарушение условий лицензирования материалов «Эха Москвы».

В пятницу, 10 июля, после долгого конфликта акционеры радиостанции договорились о дальнейшем сотрудничестве. В итоге «Эхо Петербурга» приняло новый устав и сменило генерального директора — им стал Михаил Михайлов.

Также был подписан договор на право вещания. Его перезаключения ранее требовал Роскомнадзор — ведомство обнаружило неточности в формулировках договора. 

Другие новости
Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59 «Коммерсантъ» узнал о планах заморозить счета сотен украинских компаний в России Сегодня в 03:50 Минфин подготовил план снижения влияния санкций на экономику Сегодня в 02:56 Трамп заявил о личной ответственности Путина за вмешательство в выборы США Сегодня в 01:51 Пять стран поддержали продление санкций ЕС в отношении Крыма Сегодня в 00:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю