«Эхо Москвы» временно прекратило вещание из-за перебитого кабеля

19 октября 2015
11 533

«Эхо Москвы» временно прекратило вещание на радиочастотах. Об этом сообщил в своем твиттере главред радиостанции Алексей Венедиктов в понедельник, 19 октября. Вещание радиостанции доступно по-прежнему через спутник и в интернете. 

«На стройке около Останкино задели и перебили провода. Нам позвонили и из Останкино, и от самой стройки. Около получаса вещание ведется только в интернете, на радиочастотах слышен шум. Сейчас ведется ремонт, но нам пока не говорят, когда все будет готово», — рассказали Дождю в приемной «Эха Москвы».

«Эхо Москвы» — российская радиостанция, которая выходит в эфир с августа 1990 года. В столичном регионе радиостанция вещает на частоте 91,2 МГц. 

Другие новости
Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08 В Россию из Словакии экстрадировали члена банды Басаева Сегодня в 11:19 Илон Маск извинился перед дайвером, которого назвал «педофилом» Сегодня в 10:44 Россия выбыла из числа крупнейших держателей гособлигаций США Сегодня в 10:23 Кириллу Серебренникову продлили домашний арест Сегодня в 10:54 В Перми бывшего депутата приговорили к двум годам колонии за избиение DJ Smash Сегодня в 08:51 «Коммерсантъ»: бросковые испытания ракеты «Сармат» признали успешными Сегодня в 07:40 Арестованной в США россиянке Бутиной предъявили второе обвинение Сегодня в 06:45 Промысловые компании предупредили о возможном росте цен на рыбу из-за новых требований ФСБ Сегодня в 05:53 «Ведомости»: Госдуме рекомендовали не критиковать Путина при обсуждении пенсионной реформы Сегодня в 05:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю