«Эхо Москвы» временно прекратило вещание из-за перебитого кабеля

19 октября 2015
11 526 0

«Эхо Москвы» временно прекратило вещание на радиочастотах. Об этом сообщил в своем твиттере главред радиостанции Алексей Венедиктов в понедельник, 19 октября. Вещание радиостанции доступно по-прежнему через спутник и в интернете. 

«На стройке около Останкино задели и перебили провода. Нам позвонили и из Останкино, и от самой стройки. Около получаса вещание ведется только в интернете, на радиочастотах слышен шум. Сейчас ведется ремонт, но нам пока не говорят, когда все будет готово», — рассказали Дождю в приемной «Эха Москвы».

«Эхо Москвы» — российская радиостанция, которая выходит в эфир с августа 1990 года. В столичном регионе радиостанция вещает на частоте 91,2 МГц. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Четыре человека погибли при падении самолета на трассу в Юте Сегодня в 02:59 Белый дом не исключил возможность изменения законопроекта о санкциях против России Сегодня в 02:06 «Коммерсантъ» назвал возможные ответные меры России на новые санкции США Сегодня в 01:06 Медведев назвал лишение Саакашвили гражданства Украины «фантастической трагикомедией» Сегодня в 00:12 Госсекретарь США Тиллерсон ответил на информацию о его досрочной отставке Вчера в 23:31 Франция начнет оформлять визы для граждан России за два дня Вчера в 22:46 Адвокат: фигуранта дела о теракте в Петербурге принудили отказаться от слов о «секретной тюрьме» Вчера в 22:37 Владелец «М.видео» продаст на бирже четверть компании Вчера в 22:02 Следователь по «болотному делу» подал в отставку из-за «некомпетентности руководства» Вчера в 22:01 В ЛДПР объяснили расходы на «девок румяных» и «откаты» кандидатов в муниципальные депутаты Вчера в 21:23
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера