«Эхо Москвы» сократит часть сотрудников

23 декабря 2014
3 631

Радиостанция «Эхо Москвы» проведет оптимизацию штата из-за проблем с бюджетом. Об этом во вторник, 23 декабря, сообщает агентство ТАСС.

«Мы совместно и с администрацией, и с учредителями, и с редакцией пытаемся провести оптимизацию в тех масштабах, в тех формах, в которых это возможно, определив источники финансирования. Мы обсуждали с редакцией возможность некой оптимизации штата, я бы не назвал это сокращением», — заявил новый гендиректор радиостанции Михаил Демин.

Генеральный директор отметил, что будет сокращен фонд заработной платы, что подразумевает сокращение существующих вакансий, либо перевод некоторых сотрудников из штата на контракт.

«Мы сделаем все, чтобы уникальный журналистский коллектив сохранился, чтобы в этот кризисный год нам удалось решить все проблемы», — рассказал он.

Новым генеральным директором «Эха» Демина назначил совет директоров 23 декабря сроком на три года. Отставку бывшего гендиректора, Екатерины Павловой, единогласно поддержал совет директоров радиостанции.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю