«Эхо Москвы» сократит часть сотрудников

23 декабря 2014
3 627

Радиостанция «Эхо Москвы» проведет оптимизацию штата из-за проблем с бюджетом. Об этом во вторник, 23 декабря, сообщает агентство ТАСС.

«Мы совместно и с администрацией, и с учредителями, и с редакцией пытаемся провести оптимизацию в тех масштабах, в тех формах, в которых это возможно, определив источники финансирования. Мы обсуждали с редакцией возможность некой оптимизации штата, я бы не назвал это сокращением», — заявил новый гендиректор радиостанции Михаил Демин.

Генеральный директор отметил, что будет сокращен фонд заработной платы, что подразумевает сокращение существующих вакансий, либо перевод некоторых сотрудников из штата на контракт.

«Мы сделаем все, чтобы уникальный журналистский коллектив сохранился, чтобы в этот кризисный год нам удалось решить все проблемы», — рассказал он.

Новым генеральным директором «Эха» Демина назначил совет директоров 23 декабря сроком на три года. Отставку бывшего гендиректора, Екатерины Павловой, единогласно поддержал совет директоров радиостанции.

Другие новости
Захарова объяснила активность телеграм-канала МИД после блокировки мессенджера Сегодня в 11:30 Четыре человека стали обвиняемыми по делу об убийстве рэпера XXXTentacion Сегодня в 10:57 «Новая газета» опубликовала видео пытки заключенного сотрудниками колонии в Ярославле Сегодня в 10:44 ФСБ начала обыски по делу об утечке западным спецслужбам данных о гиперзвуковом оружии Сегодня в 10:15 Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю