«Черные ящики» показали возгорание на борту самолета EgyptAir перед крушением

5 июля 2016
1 437

Расшифровка «черных ящиков» разбившегося над Средиземном морем самолета MS804 авиакомпании EgyptAit показала, что команда рейса пыталась потушить возгорание на борту самолета, сообщает во вторник, 5 июля, Reuters.

Ранее анализ информации с «черных ящиков» показал, что на борту самолета произошло задымление в туалетном отсеке и кабине пилота. Также на обломках передней части самолета обнаружили следы высокой температуры и копоть.

«Черные ящики» также показали, что возгорание на борту произошло в последние моменты перед падением. 

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir разбился 19 мая над Средиземным морем. Лайнер летел из Парижа в Каир. На борту находились 66 человек, среди которых было десять членов экипажа. Все они признаны погибшими. Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за крушение самолета.

Самолет упал в море. 16 июня обнаружили обломки и «черные ящики» самолета.

Другие новости
Insider и Bellingcat: бывший сотрудник визового центра Великобратинии рассказал о планах ФСБ отправить туда «пару человек» Сегодня в 15:25 Проректор Института русского языка имени Пушкина — о словах года Сегодня в 14:57 Сотрудникам «Аэрофлота» запретили пользоваться смартфонами в офисах Сегодня в 14:55 Бывший участок земли Минобороны рядом с Кремлем продали за 2,37 млрд рублей Сегодня в 14:42 СК завел дело о незаконном вылове косаток и белух в Приморье Сегодня в 14:40 «Это отвратительная ситуация». В Кремле прокомментировали фотографии Цеповяза с крабами и икрой Сегодня в 14:08 «Выгребли все, что ликвидно». Ротенберг и Минобороны обменялись территориями Сегодня в 13:44 В Подмосковье задержали бойца ММА «Бизона» по подозрению в разбое Сегодня в 13:23 Правительство выделит 2 млрд рублей из Резервного фонда на закупку техники у заводов Дерипаски Сегодня в 12:54 В Перми оштрафовали художника за порчу надписи «Счастье не за горами». Он заменил слово «счастье» на «смерть» Сегодня в 12:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю