В Средиземном море обнаружили обломки потерпевшего крушение самолета EgyptAir

16 июня 2016
1 137

Поисковое судно Египта обнаружило в Средиземном море несколько локаций, в которых находятся обломки самолета A320 авиакомпании EgyptAir, который потерпел крушение 19 мая, сообщает в среду, 15 июня, Reuters со ссылкой на комитет Египта по расследованиям. 

После обнаружения обломков самолета поисковая группа составит карту локаций в Средиземном море, где они были обнаружены. Также ведутся поиски «черных ящиков» самолета. 

В настоящее время неизвестно, какие части самолета были обнаружены и находятся ли «черные ящики» в локациях, где были найдены обломки. 

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir разбился 19 мая над Средиземным морем. Лайнер летел из Парижа в Каир. На борту находились 66 человек, среди которых было десять членов экипажа. Все они признаны погибшими.

Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за крушение самолета.

Другие новости
Российские бизнесмены оказались на первом месте в мире по росту благосостояния Сегодня в 11:04 The Washington Post опубликовала последнюю колонку пропавшего в консульстве Саудовской Аравии журналиста Хашогги Сегодня в 10:50 Почти половина военных США сочли вероятным скорое начало большой войны Сегодня в 10:41 Эксперты назвали профессии с самыми высокими и низкими зарплатами в России Сегодня в 10:05 Стрельбу в Керчи будет расследовать куратор дел о теракте в метро Петербурга и пожаре в Кемерове Сегодня в 09:48 Правительство Крыма опубликовало список погибших в керченском колледже Сегодня в 09:25 На юго-востоке Москвы уровень сероводорода в воздухе превысил норму в три раза Сегодня в 08:52 Новый губернатор Хабаровского края решил продать правительственную яхту Сегодня в 08:24 РБК узнал о возможной отставке губернатора Мурманской области Сегодня в 07:36 Бэнкси объяснил неполное уничтожение картины «Девочка с шаром» Сегодня в 06:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю