На месте крушения лайнера EgyptAir получили возможные сигналы «черных ящиков»

1 июня 2016
478 0

Французское судно получило сигнал со дна Средиземного моря, который, предположительно, послал «черный ящик» разбившегося самолета авиакомпании EgyptAir. Об этом в среду, 1 июня, сообщает SkyNews.

Информацию об обнаружении сигнала французским судном подтвердило Министерство гражданской авиации Египта. Сигнал зафиксировали в районе, где проходят поиски упавшего самолета. Зону исследования сократили до пяти километров.

Французское судно оснащено специальными устройствами, которые позволяют обнаруживать сигналы на глубине под водой. В ближайшее время к операции присоединится еще один корабль.

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir разбился 19 мая над Средиземным морем. Лайнер летел из Парижа в Каир. На борту находились 66 человек, среди которых было десять членов экипажа. Все они признаны погибшими.

Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за крушение самолета.

Ранее источники CNN сообщали, что перед падением на борту самолета сработала аварийная сигнализация. Задымление, предположительно, произошло в передней части, где находится бортовой компьютер лайнера. 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В деле об акции 26 марта появился новый обвиняемый Сегодня в 12:47 Госдума одобрила перенос выборов президента на день присоединения Крыма Сегодня в 12:23 В Госдуму внесли законопроект об идентификации пользователей мессенджеров Сегодня в 11:39 Вице-губернатора Краснодарского края задержали по подозрению в мошенничестве Сегодня в 11:42 Шойгу заявил об установлении причины крушения Ту-154 в Сочи Сегодня в 11:33 В Самаре учителям предложили рассказать школьникам о «вредительской деятельности Навального» Сегодня в 11:13 Усманов отказался от дебатов с Навальным Сегодня в 10:55 Суд арестовал бизнесмена, пытавшегося отсудить у Сбербанка 750 млн долларов Сегодня в 11:27 NBC News сообщил о связи исполнителя теракта в Манчестере с «Аль-Каидой» Сегодня в 10:35 «Роснефть» увеличила требования по иску к АФК «Система» до 170,6 млрд рублей Сегодня в 09:34
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера