На месте крушения лайнера EgyptAir получили возможные сигналы «черных ящиков»

1 июня 2016
478 0

Французское судно получило сигнал со дна Средиземного моря, который, предположительно, послал «черный ящик» разбившегося самолета авиакомпании EgyptAir. Об этом в среду, 1 июня, сообщает SkyNews.

Информацию об обнаружении сигнала французским судном подтвердило Министерство гражданской авиации Египта. Сигнал зафиксировали в районе, где проходят поиски упавшего самолета. Зону исследования сократили до пяти километров.

Французское судно оснащено специальными устройствами, которые позволяют обнаруживать сигналы на глубине под водой. В ближайшее время к операции присоединится еще один корабль.

Самолет А320 авиакомпании EgyptAir разбился 19 мая над Средиземным морем. Лайнер летел из Парижа в Каир. На борту находились 66 человек, среди которых было десять членов экипажа. Все они признаны погибшими.

Власти Египта и Франции рассматривают все версии авиакатастрофы, включая теракт и техническую неисправность. Пока ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за крушение самолета.

Ранее источники CNN сообщали, что перед падением на борту самолета сработала аварийная сигнализация. Задымление, предположительно, произошло в передней части, где находится бортовой компьютер лайнера. 

 

Комментарии (0)
Другие новости
РБК узнал об обещании Путина не наказывать иностранный бизнес за исполнение санкций Сегодня в 01:32 Бывшего заместителя гендиректора Спецстроя арестовали по делу о хищениях на Восточном Сегодня в 00:11 Apple запустила сайт с персональными данными пользователей Вчера в 22:29 В Петербурге отказались дать площадку Театру.doc из-за звонка ФСБ Вчера в 22:07 Илон Маск решил зарегистрировать домен для своего сайта Pravda. Он оказался занят «Украинской правдой» Вчера в 21:29 СМИ узнали о встрече Вексельберга с адвокатом Трампа перед инаугурацией Вчера в 21:43 Путин заявил об отсутствии планов избираться на третий срок подряд Вчера в 19:47 Роскомнадзор составил протокол о пропаганде наркотиков на главреда «7×7» из-за интервью о легализации Вчера в 20:35 Голосовой помощник Amazon записал частный разговор и отправил его постороннему Вчера в 20:02 Финансовая разведка Эстонии заявила об отмывании через банки страны миллиардов долларов из России Вчера в 19:42
Популярное у подписчиков дождя за неделю