Опубликовано видео освобождения пассажиров захваченного самолета EgyptAir

29 марта 2016
3 673 0

Телеканал Euronews во вторник, 29 марта, опубликовал видео освобождения пассажиров захваченного в Египте самолета авиакомпании EgyptAir.

Пассажирский аэробус А320 был захвачен утром 29 марта. По последним данным авиакомпании, на борту находился 81 пассажир и семь членов экипажа. По предварительным данным МИД России, на борту захваченного аэробуса россиян не было. Самолет летел из Александрии в Каир, но приземлился на Кипре по требованию захватчика.

The Telegraph со ссылкой на местный телеканал сообщает, что самолет захватил египтянин по имени Ибрагим Самаха.

Из самолета были освобождены почти все пассажиры. На борту остаются четверо пассажиров и семеро членов экипажа. Ранее не борту оставались пять пассажиров: три гражданина Великобритании, гражданин Италии и Ирландии. 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Вице-спикер Госдумы потребовал лишить аккредитации журналиста Дождя из-за материала о Слуцком Сегодня в 13:49 Российские хоккеисты впервые за 20 лет вышли в финал Олимпиады Сегодня в 12:59 В пробе российской бобслеистки на Играх нашли запрещенный препарат Сегодня в 12:38 В МВД сообщили о шести погибших при столкновении автобуса и грузовика в Кузбассе Сегодня в 11:56 В «Яндексе» объяснили отказ удалить канал издания Ходорковского по требованию Роскомнадзора Сегодня в 10:40 Дерипаска ушел с поста президента «Русала» Сегодня в 09:54 WP узнала о контактах Пригожина с Кремлем и Сирией до и после удара США по ЧВК «Вагнера» Сегодня в 09:36 Спецпрокурор США предъявил новые обвинения Манафорту и Гейтсу Сегодня в 08:48 Российская фигуристка Алина Загитова выиграла золото на Олимпиаде в Пхенчхане Сегодня в 07:58 Во время беспорядков перед матчем «Спартака» с «Атлетиком» в Бильбао умер полицейский Сегодня в 01:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера