Опубликовано видео освобождения пассажиров захваченного самолета EgyptAir

29 марта 2016
3 671 0

Телеканал Euronews во вторник, 29 марта, опубликовал видео освобождения пассажиров захваченного в Египте самолета авиакомпании EgyptAir.

Пассажирский аэробус А320 был захвачен утром 29 марта. По последним данным авиакомпании, на борту находился 81 пассажир и семь членов экипажа. По предварительным данным МИД России, на борту захваченного аэробуса россиян не было. Самолет летел из Александрии в Каир, но приземлился на Кипре по требованию захватчика.

The Telegraph со ссылкой на местный телеканал сообщает, что самолет захватил египтянин по имени Ибрагим Самаха.

Из самолета были освобождены почти все пассажиры. На борту остаются четверо пассажиров и семеро членов экипажа. Ранее не борту оставались пять пассажиров: три гражданина Великобритании, гражданин Италии и Ирландии. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера