Египет сообщил о возобновлении рейсов из России на курорты

19 февраля, 08:25
4 326

Египет и Россия договорились о возобновлении чартерных рейсов на курорты Шарм-эль-Шейх и Хургада. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу ведомства гражданской авиации Египта Ашрафа Новейра.

По его словам, российская авиакомпания Nordwind подала заявку на открытие рейсов в оба города с 28 марта 2021 года.
В российском Минтрансе в ответ на запрос РБК отказались прокомментировать эту информацию.

Обновлено. Росавиация не подтвердила информацию о возобновлении полетов.

Россия приостановила полеты в Египет после того, как в октябре 2015 года на Синае разбился российский самолет компании «Когалымавиа». В результате погибли 224 человека.

В 2018 году Москва возобновила авиасообщение с Каиром.

Фото на превью: Travelify

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Госдуме предложили запретить вылов косаток и дельфинов для развлекательных целей Сегодня в 12:41 В «Руси сидящей» рассказали об обращении с Навальным по приезде во владимирскую колонию Сегодня в 11:43 Юлия Навальная отказалась принимать извинения Артемия Лебедева за фейк о ее «немецком гражданстве» Сегодня в 11:10 В Дагестане отменили турнир по дзюдо из-за массовой драки с участием зрителей и спортсменов Сегодня в 10:51 WSJ узнала о планах США и Канады обновить спутники для противостояния России в Арктике Сегодня в 10:16 Артемий Лебедев извинился перед Юлией Навальной за фейковое фото с ее «немецким гражданством» Сегодня в 09:38 Навальный стал лауреатом премии фонда Бориса Немцова Сегодня в 09:12 На акцию памяти Бориса Немцова в Москве пришли более 10 тысяч человек Вчера в 21:43 В Киеве националисты забросали петардами офис генпрокурора Вчера в 18:33 Метро и «Мосгортранс» стали потерпевшими по делу о перекрытии дорог на акции 23 января Вчера в 17:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа