Египет сообщил о возобновлении рейсов из России на курорты

19 февраля, 08:25
4 378

Египет и Россия договорились о возобновлении чартерных рейсов на курорты Шарм-эль-Шейх и Хургада. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на главу ведомства гражданской авиации Египта Ашрафа Новейра.

По его словам, российская авиакомпания Nordwind подала заявку на открытие рейсов в оба города с 28 марта 2021 года.
В российском Минтрансе в ответ на запрос РБК отказались прокомментировать эту информацию.

Обновлено. Росавиация не подтвердила информацию о возобновлении полетов.

Россия приостановила полеты в Египет после того, как в октябре 2015 года на Синае разбился российский самолет компании «Когалымавиа». В результате погибли 224 человека.

В 2018 году Москва возобновила авиасообщение с Каиром.

Фото на превью: Travelify

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Полиция потребовала взыскать 500 тысяч рублей с экс-главы ярославского штаба Навального из-за работы на январской акции Вчера в 23:34 Партия Пашиняна лидирует на досрочных выборах в парламент Армении Вчера в 23:13 Власти США включат операцию по смене пола в страхование ветеранов Вчера в 22:36 В петербургской больнице пациентов ковид-отделения разместили на полу из-за нехватки мест Вчера в 21:25 Представительница МакSим: певица по-прежнему находится в искусственной коме. Ей промывают легкие Вчера в 20:21 Российский посол вернулся в США спустя три месяца отсутствия Вчера в 19:44 В Нижегородской области арестовали подозреваемого в убийстве студентки из США Вчера в 19:03 Хоккейный клуб «Спартак» предложил помочь певице МакSим, введенной в искусственную кому Вчера в 18:20 В Белом доме рассказали о подготовке новых санкций из-за отравления Навального Вчера в 17:28 Синоптики предупредили о рекордной за 120 лет жаре в Москве Вчера в 16:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы