Предполагаемого участника нападения на Олега Кашина осудили на восемь лет за похищение человека

Египет отправит 500 тонн гуманитарной помощи сектору Газа

11 июля 2014
279

Египетские военные направят 500 тонн продовольствия и медикаментов в сектор Газа. Соответствующее распоряжение дал министр обороны Египта Седки Собхи, передает «Интерфакс».

По словам Собхи, дипломаты Египта также приложат максимальные усилия для урегулирования конфликта между Израилем и сектором Газа.

Сейчас в Израиле и на территории Палестины сохраняется напряженная обстановка.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил военным провести в секторе Газа продолжительную и мощную спецоперацию «Рубеж обороны», которая стала ответом на ракетные обстрелы территории Израиля со стороны сектора Газа. Жертвами этой операции уже стали как минимум 100 человек, были ранены еще около 700.

Другие новости
Предполагаемого участника нападения на Олега Кашина осудили на восемь лет за похищение человека Сегодня в 14:31 В Москве полностью закроют Каховскую ветку метро ради строительства Большой кольцевой линии Сегодня в 14:29 Все камеры наблюдения в Москве оснастят системой распознавания лиц Сегодня в 14:27 В Красноярском крае обнаружили погибшими двух человек из числа пропавших без вести после прорыва дамб Сегодня в 13:20 Суд оштрафовал международный «Мемориал» и его главу на 400 тысяч рублей по закону об иноагентах Сегодня в 12:51 Новый глава СПЧ выступил «категорически против» несогласованных акций протеста Сегодня в 12:19 В Волгограде задержали двоих военных, бросавших шелуху от семечек в Вечный огонь Сегодня в 12:05 На месте прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с золотом Сегодня в 11:26 Больше трети российских фильмов провалились в прокате и не окупили госфинансирование Сегодня в 11:29 В онлайн-кинотеатре ivi появится раздел с рекомендациями от BadComedian Сегодня в 10:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю