Египет отправит 500 тонн гуманитарной помощи сектору Газа

11 июля 2014
275

Египетские военные направят 500 тонн продовольствия и медикаментов в сектор Газа. Соответствующее распоряжение дал министр обороны Египта Седки Собхи, передает «Интерфакс».

По словам Собхи, дипломаты Египта также приложат максимальные усилия для урегулирования конфликта между Израилем и сектором Газа.

Сейчас в Израиле и на территории Палестины сохраняется напряженная обстановка.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху поручил военным провести в секторе Газа продолжительную и мощную спецоперацию «Рубеж обороны», которая стала ответом на ракетные обстрелы территории Израиля со стороны сектора Газа. Жертвами этой операции уже стали как минимум 100 человек, были ранены еще около 700.

Другие новости
Американка подала в суд на Apple, потому что не заметила в рекламе «челку» айфона Сегодня в 20:39 Трамп объявил об уходе министра внутренних дел США Сегодня в 19:56 Запашный пожаловался Путину на строительство площадки Cirque du Soleil. Он пообещал разобраться Сегодня в 19:20 На Украине создана независимая православная церковь Сегодня в 18:24 «Мужчина сидел в оцепенении». Полицейские из Солсбери рассказали о первой помощи Скрипалям после отравления Сегодня в 17:46 На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21
Популярное у подписчиков Дождя за неделю