На берег немецкого острова вынесло тысячи яиц с игрушками

6 января 2017
35 840

На немецкий остров Лангеог в Северном море вынесло тысячи пластиковых яиц с игрушками, передает Associated Press. Предположительно, они находились в контейнере, который во время шторма потеряло грузовое судно на пути в город Бремерхафен.

 

В обнаруженных на берегу яйцах находятся инструкции на кириллическом алфавите, отмечает AP. 

Из опасений, что пластиковые игрушки могут навредить дикой природе, на побережье был организован сбор яиц. К нему привлекли детей из местного детского сада.

Другие новости
Роскомнадзор вынес предупреждение «7х7» за интервью Светова о наркотиках. Нарушение нашли за полтора месяца до публикации Сегодня в 09:40 WSJ: Трамп ослабил ограничения на применение кибероружия Сегодня в 08:36 Министр просвещения рассказала о планах ужесточить правила усыновления Сегодня в 07:47 Адвокат арестованной в США россиянки Марии Бутиной заявил о планах создать фонд в ее защиту Сегодня в 06:59 Власти Новой Зеландии ограничили право иностранцев покупать недвижимость Сегодня в 05:54 «Ведомости» узнали о планах «Яндекса» начать продажи нового смартфона Сегодня в 04:46 ТАСС: министерствам поручили до 17 августа выработать позицию по изъятию сверхдоходов у компаний Сегодня в 04:00 Трамп отозвал у бывшего главы ЦРУ доступ к секретной информации Сегодня в 02:57 «Атлетико» выиграл Суперкубок УЕФА Сегодня в 01:41 В Ливии 45 человек приговорили к смертной казни за расстрел участников протестов против Каддафи Сегодня в 00:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю