Президента Киргизии госпитализировали в Турции

20 сентября 2016
2 097

В Турции госпитализировали президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, пишет Hurriyet. В этот же день стало известно, что глава государства взял краткосрочный отпуск для медицинского обследования.

По данным издания, Атамбаев на частном самолете из Стамбула, где он находился, доставили в курортный город Измир.

Издание Sozcu также пишет о госпитализации президента Киргизии. По его данным, частный самолет с ним улетел в сторону Эгейского моря, где и находится Измир.

20 сентября стало известно, что Атамбаев взял краткосрочный отпуск для прохождения медицинского обследования после того, как отменил свой визит в Нью-Йорк, где должен был участвовать в сессии Генассамблеи ООН.

Ранее во время пересадки в стамбульском аэропорту по пути из Бишкека в Нью-Йорк Атамбаев почувствовал боли в груди. Врачи установили, что у президента есть проблемы с сердцем. Глава государства под присмотром врачей некоторое время находился в отеле при аэропорте.

Другие новости
Коллега обвиненного в госизмене ученого рассказал о его работе по гранту ЕС Сегодня в 20:46 В деле о госизмене в ЦНИИмаш появился второй фигурант Сегодня в 20:42 Сын обвиненного в госизмене сотрудника ЦНИИмаш рассказал подробности его задержания Сегодня в 19:33 Мосгорсуд оставил в силе арест участников Pussy Riot за акцию на ЧМ Сегодня в 18:56 ФСИН: подвергшийся пыткам заключенный пытался спровоцировать сотрудников колонии Сегодня в 18:46 РБК: ФСБ проверит УФСИН по Ярославской области из-за видео с пытками заключенного Сегодня в 18:37 Крупные фонды отписались от Sberbank CIB после увольнения аналитика из-за критики «Газпрома» Сегодня в 18:12 СК начал проверку следователя, отказавшегося заводить дело о пытках в колонии в Ярославле Сегодня в 17:57 Приставы предложили запретить должникам по алиментам сдавать экзамены на права Сегодня в 17:30 ТАСС: в офис магазина «Плеер.ру» в Москве пришли с обысками Сегодня в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю