Президента Киргизии госпитализировали в Турции

20 сентября 2016
2 095 1

В Турции госпитализировали президента Киргизии Алмазбека Атамбаева, пишет Hurriyet. В этот же день стало известно, что глава государства взял краткосрочный отпуск для медицинского обследования.

По данным издания, Атамбаев на частном самолете из Стамбула, где он находился, доставили в курортный город Измир.

Издание Sozcu также пишет о госпитализации президента Киргизии. По его данным, частный самолет с ним улетел в сторону Эгейского моря, где и находится Измир.

20 сентября стало известно, что Атамбаев взял краткосрочный отпуск для прохождения медицинского обследования после того, как отменил свой визит в Нью-Йорк, где должен был участвовать в сессии Генассамблеи ООН.

Ранее во время пересадки в стамбульском аэропорту по пути из Бишкека в Нью-Йорк Атамбаев почувствовал боли в груди. Врачи установили, что у президента есть проблемы с сердцем. Глава государства под присмотром врачей некоторое время находился в отеле при аэропорте.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера