Ефремова отправили в колонию, где отбывали наказание Кокорин и Мамаев

10 ноября 2020
2 607

Актер Михаил Ефремов будет отбывать наказание в исправительной колонии №4 в Белгородской области. Об этом рассказал ТАСС адвокат актера Владимир Васильев. Ранее в этой колонии содержались футболисты Павел Мамаев и Александр Кокорин.

По словам Васильева, в Белгородской области это единственная колония общего режима в городе Алексеевка, в которой отбывают наказание впервые осужденные.

Сейчас Ефремов находится в СИЗО-3 в Белгороде на 20-дневном карантине.

6 ноября московское управление ФСИН сообщило, что Ефремова отправили из столичного СИЗО к месту отбывания наказания. Как позже уточнили в ОНК, актера этапировали в колонию в Белгородской области.

Михаила Ефремова приговорили к восьми годам колонии общего режима. Суд установил, что он пьяным выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон, водитель которого умер на следующий день в больнице. Мосгорсуд сократил срок Ефремову на полгода, до 7,5 лет лишения свободы.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Журналистка DOXA появилась на экране во время выступления Манижи на «Евровидении» Сегодня в 00:14 Манижа вышла в финал «Евровидения» Вчера в 23:58 Беглов предложил ограничить продажу алкоголя в Петербурге во время чемпионата Европы по футболу Вчера в 22:56 Умер актер Чарлз Гродин, сыгравший в «Бетховене» и «Успеть до полуночи» Вчера в 22:51 Axios: администрация Байдена откажется от санкций против оператора «Северного потока-2» Вчера в 21:35 Прокуратура запросила шесть лет колонии для лидера движения «За новый социализм» Платошкина Вчера в 20:48 NYT и FT узнали о планах Amazon купить киностудию MGM Вчера в 20:44 Белорусские силовики задержали 13 сотрудников TUT.by Вчера в 19:18 Против законопроекта о запрете избираться в Госдуму причастным к экстремистам проголосовал один единоросс Вчера в 19:23 Суд отклонил иск директора «Открытой России» к телеведущему Соловьеву, назвавшему его «мерзкой сволочью» Вчера в 18:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа