Ефремов в жалобе на приговор пожаловался на давление своего бывшего адвоката

28 сентября, 14:17
2 373

Актер Михаил Ефремов подал апелляционную жалобу на свой приговор, в которой пожаловался на давление со стороны своего бывшего адвоката Эльмана Пашаева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Пресненского суда.

Ефремов в жалобе также написал, что раскаивается, признает себя виновным и просит смягчить приговор суда, отмечает пресс-служба. Актер подал свою жалобу лично. В суд также поступили апелляционные жалобы предыдущих адвокатов Ефремова — Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской.

8 сентября суд признал виновным Ефремова в ДТП, после которого погиб курьер Сергей Захаров. Актеру назначили восемь лет колонии и штраф 800 тысяч рублей в пользу семьи погибшего.

В ходе судебного процесса Ефремов менял свою точку зрения: сначала он говорил, что признает себя виновным, потом отказался от признания вины, но на финальном заседании все-таки ее признал. В то время, когда Ефремов вину не признавал, его адвокатом был Пашаев. Актер от его услуг к финальному заседанию отказался, позже Пашаева на год лишили адвокатского статуса. 

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
МВД Беларуси сообщило о задержании менеджера госпредприятия, который публиковал личные данные милиционеров Сегодня в 19:06 Бывший фигурант «московского дела» Валерий Костенок уехал из России Сегодня в 18:38 Эрдоган призвал турок бойкотировать французские товары Сегодня в 17:56 В Дагестане госпитализировали несколько человек с подозрением на сибирскую язву Сегодня в 17:08 «Катастрофическая ситуация». Благотворительные фонды обратились к Путину из-за нехватки лекарств для онкобольных Сегодня в 16:49 Владимир Путин учредил звание «заслуженный судебный пристав России» Сегодня в 16:44 «Я благодарна каждому человеку». Тихановская — об общенациональной забастовке в Беларуси Сегодня в 16:24 «Из-под режима выбита последняя опора». Пресс-секретарь Тихановской — о забастовках предприятий Сегодня в 15:33 Михаил Зыгарь анонсировал новую книгу — о выборах 1996 года Сегодня в 15:29 «Не вижу доказательств, что был сговор с Трампом». Джон Болтон — об отношениях Кремля и президента США Сегодня в 14:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю