Ефремов отказался от адвоката, который договаривался о примирении с потерпевшими

22 октября, 13:07
1 923

Актер Михаил Ефремов на заседании суда по жалобе на приговор по делу о ДТП отказался от услуг адвоката Андрея Алешкина, передает ТАСС.

Алешкин вел с потерпевшей стороной переговоры о примирении, однако 18 октября жена Ефремова Софья прервала их, заподозрив адвокатов в сговоре.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский заявлял, что они были близки к подписанию примирительного соглашения, что дало бы существенные основания для смягчения приговора актеру.

20 октября стало известно, что переговоры продолжаются.

Суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима из-за аварии, в которой погиб водитель Сергей Захаров. Актер выплатил по миллиону рублей трем родственникам погибшего в качестве компенсации.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Палата представителей Конгресса США проголосовала за декриминализацию марихуаны по всей стране Вчера в 23:34 Голикова назвала достоверными различающиеся в три раза данные оперштаба и Росстата по смертности от COVID-19 Вчера в 22:30 В ООН предупредили о крупнейшем за 75 лет гуманитарном кризисе в 2021 году Вчера в 21:58 Путин назначил Чубайса спецпредставителем президента по связям с международными организациями Вчера в 20:31 Суд разрешил возбудить уголовное дело против отца сестер Хачатурян Вчера в 19:43 Россия расторгнет налоговое соглашение с Нидерландами Вчера в 20:00 Голикова сообщила о нехватке 26 препаратов для онкобольных в России Вчера в 19:27 «Медуза»: фармкомпании не могут наладить массовое производство одного из двух компонентов вакцины «Спутник V» Вчера в 18:39 Компания Gucci пожертвовала полмиллиона долларов на распространение вакцин от COVID-19 Вчера в 17:49 Суд арестовал блогера Reeflay по делу о смерти девушки во время стрима Вчера в 17:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа