Ефремов отказался от адвоката, который договаривался о примирении с потерпевшими

22 октября 2020
1 940

Актер Михаил Ефремов на заседании суда по жалобе на приговор по делу о ДТП отказался от услуг адвоката Андрея Алешкина, передает ТАСС.

Алешкин вел с потерпевшей стороной переговоры о примирении, однако 18 октября жена Ефремова Софья прервала их, заподозрив адвокатов в сговоре.

Адвокат потерпевших Александр Добровинский заявлял, что они были близки к подписанию примирительного соглашения, что дало бы существенные основания для смягчения приговора актеру.

20 октября стало известно, что переговоры продолжаются.

Суд приговорил Михаила Ефремова к восьми годам колонии общего режима из-за аварии, в которой погиб водитель Сергей Захаров. Актер выплатил по миллиону рублей трем родственникам погибшего в качестве компенсации.

Фото на превью: агентство «Москва»

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Песков пояснил слова Путина о «недобитых карателях» Сегодня в 13:29 Лукашенко подписал декрет о передаче власти в случае своего убийства Сегодня в 11:36 США сообщили об изъятии оружия российского производства в Аравийском море Сегодня в 11:14 Глава Минздрава России заявил о достижении коллективного иммунитета к коронавирусу в сентябре Сегодня в 10:23 У журналистов, работающих на параде Победы, не проверили ПЦР-тесты на коронавирус Сегодня в 09:51 В Москве за день выпало почти 80% месячной нормы осадков Сегодня в 09:27 Участника Pussy Riot задержали в Туле Вчера в 21:56 Журнал газеты Le Monde посвятил обложку школьникам, обвиненных в подготовке взрыва здания ФСБ в Minecraft Вчера в 19:29 Участницу Pussy Riot Веронику Никульшину арестовали на пять суток Вчера в 18:52 Володин предупредил европейские страны о скором крахе из-за лжи и «надругательства над могилами» Вчера в 18:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа