В Ульяновске напали на пивзавод турецкой Efes

25 ноября 2015
24 476 5

Вечером 24 ноября в Ульяновске произошло нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes, сообщают местные издания «Ульяновские лица» и «Ульяновск — город новостей».

По данным первого издания, участники нападения приехали к офису Efes Rus на нескольких автомобилях, после чего сорвали флаг Турции и начали ломать двери в здание. Издание связывает нападение с инцидентом на границе Турции с Сирией, в ходе которого турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24.

По предварительной информации, турецкий флаг заменили российским, после чего забросали яйцами. Также на асфальте перед воротами завода появились оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Второе издание уточняет, что среди группы нападавших был активист ульяновского отделения КПРФ Денис Горелов. В своем твиттере Горелов пишет, что партия не организовывала акцию, «это позиция гражданских людей».

Видео: Александр Шиков, Ульяновск

 

A photo posted by Mix_Fed (@mix_fed) on

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Петербурге завели два уголовных дела после столкновения экскурсионного автобуса с поездом Сегодня в 01:56 В московском детсаде начали проверку после вспышки кишечной инфекции Сегодня в 00:51 Россия направила Украине ноту протеста из-за нападения на здание Россотрудничества Вчера в 22:31 СК продлил срок следствия по делу о нападении на журналистов и правозащитников в Ингушетии Вчера в 21:50 На Москве-реке пять человек провалились под лед во время катания на снегоходах Вчера в 20:56 Во Владимире ночью задержали четырех волонтеров штаба Навального Вчера в 20:38 В Тульской области журналистов ЦУР заблокировали на дороге после съемок сюжета Вчера в 19:25 Лавров назвал «трепотней» заявления о вмешательстве России в выборы США Вчера в 18:13 Российские хоккеисты победили сборную США на Олимпиаде Вчера в 17:30 В Киеве националисты напали на здание Россотрудничества Вчера в 16:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера