В Ульяновске напали на пивзавод турецкой Efes

25 ноября 2015
25 695

Вечером 24 ноября в Ульяновске произошло нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes, сообщают местные издания «Ульяновские лица» и «Ульяновск — город новостей».

По данным первого издания, участники нападения приехали к офису Efes Rus на нескольких автомобилях, после чего сорвали флаг Турции и начали ломать двери в здание. Издание связывает нападение с инцидентом на границе Турции с Сирией, в ходе которого турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24.

По предварительной информации, турецкий флаг заменили российским, после чего забросали яйцами. Также на асфальте перед воротами завода появились оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Второе издание уточняет, что среди группы нападавших был активист ульяновского отделения КПРФ Денис Горелов. В своем твиттере Горелов пишет, что партия не организовывала акцию, «это позиция гражданских людей».

Видео: Александр Шиков, Ульяновск

 

A photo posted by Mix_Fed (@mix_fed) on

Другие новости
Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25 Бывшего ректора аграрного вуза заподозрили в хищении. Он читал лекции о мировом заговоре Вчера в 22:21 Суд в США отказался снять обвинения во вмешательстве в выборы с компании Пригожина Вчера в 21:29 В Кувейте запретили «Братьев Карамазовых» Вчера в 20:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю