В Ульяновске напали на пивзавод турецкой Efes

25 ноября 2015
23 762 5

Вечером 24 ноября в Ульяновске произошло нападение на офис пивоваренной компании Efes Rus, которая принадлежит турецкой Anadolu Efes, сообщают местные издания «Ульяновские лица» и «Ульяновск — город новостей».

По данным первого издания, участники нападения приехали к офису Efes Rus на нескольких автомобилях, после чего сорвали флаг Турции и начали ломать двери в здание. Издание связывает нападение с инцидентом на границе Турции с Сирией, в ходе которого турецкие ВВС сбили российский бомбардировщик Су-24.

По предварительной информации, турецкий флаг заменили российским, после чего забросали яйцами. Также на асфальте перед воротами завода появились оскорбления в адрес президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Второе издание уточняет, что среди группы нападавших был активист ульяновского отделения КПРФ Денис Горелов. В своем твиттере Горелов пишет, что партия не организовывала акцию, «это позиция гражданских людей».

Видео: Александр Шиков, Ульяновск

 

A photo posted by Mix_Fed (@mix_fed) on

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера