Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Актер Эдриен Броуди сделал российскую прививку от СOVID-19. И начал писать по-русски

24 сентября 2020
9 261
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

Американский актер Эдриен Броуди рассказал, что стал волонтером третьей фазы испытаний российской вакцины от коронавируса — ему сделали первый укол 23 сентября. В инстаграме актер написал по-английски, что он пока не чувствует побочных эффектов, и перешел на русский язык.

Продолжение: Эдриан Броуди сообщил, что привился российской вакциной и у него появились ослиные уши. Оказалось, это шутка из флешмоба

Актер рассказал, что его вакцинировали в районе Лонг-Айленда в США. Броуди отметил, что «I feelshκι χoρoshό я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши».

Как сообщали российские власти, в третьей фазе испытаний российской вакцины от коронавируса должны принять участие 40 тысяч человек. Вакцинация уже началась в московских и региональных поликлиниках.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде