Актер Эдриен Броуди сделал российскую прививку от СOVID-19. И начал писать по-русски

24 сентября 2020
9 210

Американский актер Эдриен Броуди рассказал, что стал волонтером третьей фазы испытаний российской вакцины от коронавируса — ему сделали первый укол 23 сентября. В инстаграме актер написал по-английски, что он пока не чувствует побочных эффектов, и перешел на русский язык.

Продолжение: Эдриан Броуди сообщил, что привился российской вакциной и у него появились ослиные уши. Оказалось, это шутка из флешмоба

Актер рассказал, что его вакцинировали в районе Лонг-Айленда в США. Броуди отметил, что «I feelshκι χoρoshό я чувствую себя немного странно и я думаю, что вытащил ослиные уши».

Как сообщали российские власти, в третьей фазе испытаний российской вакцины от коронавируса должны принять участие 40 тысяч человек. Вакцинация уже началась в московских и региональных поликлиниках.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
К муниципальному депутату Янкаускасу и координатору штаба Навального пришла полиция Сегодня в 12:01 Facebook и Instagram разблокировали аккаунты Трампа Сегодня в 11:00 WhatsApp отложил вступление в силу новых правил конфиденциальности Сегодня в 10:18 Германия ответила на запросы России по делу об отравлении Навального Сегодня в 09:54 Режиссер «Дылды» Кантемир Балагов снимет для HBO пилотный эпизод сериала по игре The Last of Us Сегодня в 01:26 Аналитики банка UBS предупредили инвесторов о возможном падении цены биткоина до нуля Сегодня в 00:48 Норвегия предупредила об опасности вакцинации от коронавируса для людей старше 80 лет Сегодня в 00:24 Прокуратура: участники штурма Капитолия планировали убить конгрессменов Вчера в 21:54 Число умерших от коронавируса в мире превысило 2 млн человек Вчера в 20:55 Nivea отказалась спонсировать чемпионат мира по хоккею, если он пройдет в Беларуси Вчера в 20:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа