Единоросс получил замечание за угрозу изнасиловать бывшего депутата

4 июля, 15:29
977

Депутат городской думы Югорска, член «Единой России» Александр Беккер получил партийное замечание после угроз о физической расправе и изнасиловании своему бывшему коллеге по думе Антону Пантину. Об этом Пантин сообщил в фейсбуке и опубликовал письмо ответственного секретаря комиссии «Единой России» по этике Евгения Ревенко. 

«То ли комиссия по этике в Москве полное фуфло у единороссов, то ли Беккер настолько крут, что за угрозы изнасилованием и причинением тяжкого вреда здоровью федеральные партийные мужи оценили всего лишь на — замечание», — написал бывший депутат. 

Как сообщает Znak.com, Беккер направил в городскую думу письмо, обвинив Пантина в сокрытии доходов за 2017 год. Депутат утверждает, что оплатил ему консультационные услуги, в то время как по версии Пантина речь идет о займах, которые он брал у Беккера и которые не являются доходами.

В результате письмо направили губернатору ХМАО Наталье Комаровой, инициировавшей проверку, по итогам которой Пантина досрочно лишили депутатских полномочий по причине утраты доверия. Губернатор также попросила думу лишить мандата Беккера, однако депутаты пока не приняли это решение. 

Другие новости
СМИ сообщили об обысках у компании-владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Сегодня в 14:49 В Нальчике спецназовец из Карелии умер после драки с сотрудником полка имени Кадырова Сегодня в 14:20 В столице Чили ввели режим ЧП из-за протестов после повышении цен на проезд в метро Сегодня в 13:37 В ходе протестов в Каталонии пострадали почти 200 человек Сегодня в 13:11 Телеканал «Грозный» показал чиновников, о «зачистке» которых сообщала «Новая газета». Они отрицают задержания и увольнения Сегодня в 11:43 В московских СИЗО появится ФСИН ТВ Сегодня в 11:19 «Аэрофлот» оштрафовали на 290 тысяч рублей из-за задержек багажа в Шереметьево Сегодня в 11:14 Вылетевший из Улан-Удэ самолет экстренно приземлился в Красноярске из-за сообщения о бомбе Сегодня в 10:04 В Красноярском крае прорвало дамбу на руднике, погибли более десяти человек Сегодня в 08:23 Правительство предложило изменить закон о значимых сайтах. Долю иностранного участия могут увеличить до 50% Сегодня в 09:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю