«Единоросс» Максакова: Никто не сделал для геев в России больше, чем Мизулина

17 июня 2014
11 564 5

Депутат Госдумы от «Единой России» Мария Максакова-Игенбергс заявила, что «никто не сделал больше для гей-движения в России больше, чем Елена Борисовна (Мизулина – глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей – прим. «Дождя») и ее законопроект о запрете гей-пропаганды».

Об этом Максакова-Игенбергс сказала в своей речи на заседании Госдумы по вопросу о поправках к закону о «пропаганде нетрадиционных отношений», полный текст, которой публикует «Московский комсомолец».

«На Комитете Елена Борисовна мне сказала, что закон поддерживает 95% нашего общества. Вдумчивые люди и так понимают, что таких цифр просто не бывает в природе», – добавила оперная певица.

Напомним, что 17 июня Депутаты Госдумы отказались принять в первом чтении законопроект о запрете пропаганды сексуальных отношений. Данный проект закона был инициирован в январе 2014 года депутатом от «Единой России» Марией Максаковой-Игенбергс.

Законопроект предлагает признать в качестве информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей любую информацию, пропагандирующую приоритет сексуальных отношений в ущерб ценностям семейной жизни, духовного и интеллектуального развития, указывается в пояснительной записке к проекту закона.

Против законопроекта выступил парламентский комитет по вопросам семьи, женщин и детей. Первоначально комитет, возглавляемый автором закона о гей-пропаганде Елены Мизулиной, рекомендовал Совету Думы обратить внимание на предложение Максаковой-Игенбергс.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера