«Единоросс» Максакова: Никто не сделал для геев в России больше, чем Мизулина

17 июня 2014
11 566

Депутат Госдумы от «Единой России» Мария Максакова-Игенбергс заявила, что «никто не сделал больше для гей-движения в России больше, чем Елена Борисовна (Мизулина – глава думского комитета по делам семьи, женщин и детей – прим. «Дождя») и ее законопроект о запрете гей-пропаганды».

Об этом Максакова-Игенбергс сказала в своей речи на заседании Госдумы по вопросу о поправках к закону о «пропаганде нетрадиционных отношений», полный текст, которой публикует «Московский комсомолец».

«На Комитете Елена Борисовна мне сказала, что закон поддерживает 95% нашего общества. Вдумчивые люди и так понимают, что таких цифр просто не бывает в природе», – добавила оперная певица.

Напомним, что 17 июня Депутаты Госдумы отказались принять в первом чтении законопроект о запрете пропаганды сексуальных отношений. Данный проект закона был инициирован в январе 2014 года депутатом от «Единой России» Марией Максаковой-Игенбергс.

Законопроект предлагает признать в качестве информации, причиняющей вред здоровью и (или) развитию детей любую информацию, пропагандирующую приоритет сексуальных отношений в ущерб ценностям семейной жизни, духовного и интеллектуального развития, указывается в пояснительной записке к проекту закона.

Против законопроекта выступил парламентский комитет по вопросам семьи, женщин и детей. Первоначально комитет, возглавляемый автором закона о гей-пропаганде Елены Мизулиной, рекомендовал Совету Думы обратить внимание на предложение Максаковой-Игенбергс.

Другие новости
Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50 При обысках в петербургской квартире дважды нашли по полмиллиарда рублей Вчера в 20:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю