Телеканал Дождь временно приостанавливает свою работу

Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили

14 ноября 2018
1 383
Данное сообщение (материал) создано и (или) распространено иностранным средством массовой информации, выполняющим функции иностранного агента, и (или) российским юридическим лицом, выполняющим функции иностранного агента.

В пригороде Казани член партии «Единая Россия» Динар Хадиуллин устроил стрельбу на встрече со своими соседями по поселку. Одного из них он ранил, мужчину увезли в больницу. На Хадиуллина завели уголовное дело, его членство в партии приостановили, говорится на сайте отделения «Единой России» в Татарстане.

Во время встречи Хадиуллин и его друг, по словам других участников обсуждения, дважды выстрелили. Одна пуля попала в соседа единоросса, его отвезли в больницу. На Хадиуллина завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия».

Хадиуллин и его друг находились в состоянии алкогольного опьянения. Единоросс на встрече также подрался с своим соседом по участку Николаем Новиковым.

Как пишет издание ProKazan, встреча Хадиуллина с соседями по поселку Малые Кабаны в Лаишевском районе Татарстана состоялась в октябре. Местные жители были недовольны тем, что единоросс заблокировал часть общей дороги кучей гравия, по ней нельзя было проехать. Он объяснял это тем, что проезжающие рядом с его домом машины поднимают пыль.

Приостановка членства в «Единой России» будет действовать до тех пор, пока с Хадиуллина не снимут обвинения. В случае, если суд признает его виновным, его членство в партии аннулируют.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Партнерские материалы

Подвешенная подписка

Выберите человека, который хочет смотреть , но не может себе этого позволить, и помогите ему.

    Лучшее на Дожде