Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили

14 ноября 2018
1 337

В пригороде Казани член партии «Единая Россия» Динар Хадиуллин устроил стрельбу на встрече со своими соседями по поселку. Одного из них он ранил, мужчину увезли в больницу. На Хадиуллина завели уголовное дело, его членство в партии приостановили, говорится на сайте отделения «Единой России» в Татарстане.

Во время встречи Хадиуллин и его друг, по словам других участников обсуждения, дважды выстрелили. Одна пуля попала в соседа единоросса, его отвезли в больницу. На Хадиуллина завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия».

Хадиуллин и его друг находились в состоянии алкогольного опьянения. Единоросс на встрече также подрался с своим соседом по участку Николаем Новиковым.

Как пишет издание ProKazan, встреча Хадиуллина с соседями по поселку Малые Кабаны в Лаишевском районе Татарстана состоялась в октябре. Местные жители были недовольны тем, что единоросс заблокировал часть общей дороги кучей гравия, по ней нельзя было проехать. Он объяснял это тем, что проезжающие рядом с его домом машины поднимают пыль.

Приостановка членства в «Единой России» будет действовать до тех пор, пока с Хадиуллина не снимут обвинения. В случае, если суд признает его виновным, его членство в партии аннулируют.

Другие новости
Главу BlaBlaCar в России передумали приглашать на «Первый канал», узнав, что это женщина Сегодня в 19:13 В Екатеринбурге сообщили о бомбе в «Ельцин-центре» во время дискуссии об ЛГБТ Сегодня в 18:15 Рами Малек сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде Сегодня в 18:59 В Москве мужчина открыл стрельбу у метро и покончил с собой Сегодня в 17:38 Журналиста Znak.com вызвали в Центр «Э» из-за письма Путину. Он называет его фальшивым Сегодня в 18:30 ТАСС сообщил о задержании бывшего руководителя предприятия «Роскосмоса» Сегодня в 17:19 Активиста «Открытой России» задержали в суде за пиджак с надписью «Путина под трибунал» Сегодня в 16:29 Полковника ФСБ задержали по подозрению в получении взяток Сегодня в 16:14 Bild: посол Германии призвала США не вводить новые санкции против «Газпрома» и НОВАТЭКа Сегодня в 16:15 «Новое время» опубликовало «военную доктрину» Зеленского Сегодня в 15:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю