Под Казанью единоросс устроил стрельбу на встрече с соседями. Его членство в партии приостановили

14 ноября, 16:46
758

В пригороде Казани член партии «Единая Россия» Динар Хадиуллин устроил стрельбу на встрече со своими соседями по поселку. Одного из них он ранил, мужчину увезли в больницу. На Хадиуллина завели уголовное дело, его членство в партии приостановили, говорится на сайте отделения «Единой России» в Татарстане.

Во время встречи Хадиуллин и его друг, по словам других участников обсуждения, дважды выстрелили. Одна пуля попала в соседа единоросса, его отвезли в больницу. На Хадиуллина завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением оружия».

Хадиуллин и его друг находились в состоянии алкогольного опьянения. Единоросс на встрече также подрался с своим соседом по участку Николаем Новиковым.

Как пишет издание ProKazan, встреча Хадиуллина с соседями по поселку Малые Кабаны в Лаишевском районе Татарстана состоялась в октябре. Местные жители были недовольны тем, что единоросс заблокировал часть общей дороги кучей гравия, по ней нельзя было проехать. Он объяснял это тем, что проезжающие рядом с его домом машины поднимают пыль.

Приостановка членства в «Единой России» будет действовать до тех пор, пока с Хадиуллина не снимут обвинения. В случае, если суд признает его виновным, его членство в партии аннулируют.

Другие новости
На Украине разбился истребитель Су-27 Сегодня в 16:40 В Подмосковье участковый пострадал при взрыве боеприпаса Сегодня в 16:13 Путин о рэпе: больше всего беспокоят наркотики Сегодня в 15:53 Внучка Маяковского рассказала о возвращении мастерской. Выселения художников требовали власти Москвы Сегодня в 14:52 Международный союз биатлонистов не стал отстранять россиян из-за обвинений Австрии Сегодня в 14:21 В Киеве начался объединительный собор по созданию новой православной церкви Сегодня в 13:45 Суд в Техасе признал неконституционной систему медстрахования Obamacare Сегодня в 13:09 СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю