В «Единой России» предложили повернуть медведя на логотипе «лицом к избирателям»

7 марта, 18:11
586

В рамках проводимого ребрендинга «Единая Россия» меняет логотип. Среди поступивших предложений есть идея развернуть медведя «лицом к избирателям», сообщил секретарь генсовета партии Андрей Турчак, передает РИА Новости.

По словам Турчака, в партии ждут предложений от регионов. Некоторые думают, что медведь на логотипе излишне статичен и «ему нужно придать динамики и развернуть лицом к избирателям», отметил он.

Турчак подчеркнул, что изменения коснутся не только логотипа. «Важна смысловая перезагрузка партии. Важно быть адекватным новым вызовам, которые появляются. Без смысловой перезагрузки нам сложно отвечать этим вызовам», — отметил Турчак.

О планах провести ребрендинг весной после выборов, которые пройдут 18 марта, Турчак объявлял в январе.

Позже он рассказал подробности ребрендинга, отметив, что тот не касается «только знаков, нашивок, шарфиков». Речь идет об обновлении, электоральных задачах, новых подходах, приемах, методологии работы, партучебы подчернул Турчак.

 

Другие новости
ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год Сегодня в 13:35 В Подмосковье подожгли районную больницу из репортажа «Навальный Live» Сегодня в 13:34 Патриарх Кирилл пожаловался Папе Римскому и европейским лидерам на давление на УПЦ Сегодня в 13:15 Во Владикавказе законсервируют завод «Электроцинк». Его закрытия требовали местные жители Сегодня в 12:35 Обвиняемому в госизмене ученому Кудрявцеву запретили свидания после отказа от сделки со следствием Сегодня в 12:20 Минздрав предложил увеличить минимальный возраст продажи крепкого алкоголя с 2020 года Сегодня в 11:56 Навального привлекли третьим лицом по иску о блокировке сайта проекта «Умное голосование» Сегодня в 12:12 Посол США сравнил отправленные в Венесуэлу российские Ту-160 с «музейными экспонатами» Сегодня в 11:34 Лидер «Шалтая-Болтая» займется обеспечением кибербезопасности Сегодня в 11:24 ФСИН: число заключенных в России достигло исторического минимума Сегодня в 10:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю