Максакову исключили из «Единой России»

16 февраля 2017
4 203

Президиум московского отделения «Единой России» принял единогласное решение исключить из партии бывшего депутата Государственной думы Марию Максакову. Об этом сообщил секретарь отделения Андрей Метельский, передает РИА Новости.

Максакову исключили из-за нарушения закона «О политических партиях» и из-за потери связи с городской партийной организацией, пояснил Метельский.

Ранее Максакова рассказала, что у нее есть немецкое гражданство — ее отец был гражданином ФРГ. По ее словам, «Единая Россия» требовала отказаться от него, когда она стала депутатом Госдумы.

В феврале муж Максаковой, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков сообщил, что они получили гражданство Украины. Вороненков и Максакова уехали из России в октябре 2016 года, до окончания своих депутатских полномочий.
Накануне Вороненкова объявили в федеральный розыск по делу о мошенничестве и рейдерском захвате здания в центре Москвы.

Другие новости
Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26 В Петербурге загорелось здание «Ростелекома» Сегодня в 11:37 Мосгорсуд оставил Павла Мамаева под арестом Сегодня в 11:07 В Новосибирске пенсионерка подарила министру веревку и мыло Сегодня в 10:52 На палубу американского авианосца «Рональд Рейган» упал вертолет Сегодня в 10:26 Соавтору закона об НКО-иноагентах предложили перейти из Госдумы в правительство Башкирии Сегодня в 10:22 ВЦИОМ: 10% россиян оценили свое положение в обществе как «выше среднего» Сегодня в 09:00 Спецпредставитель США по Украине пообещал ужесточение санкций против России каждые два месяца Сегодня в 08:42 Компаниям из «списка Белоусова» предложат инвестировать 30 млрд рублей в стартапы Сегодня в 07:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю