Максакову исключили из «Единой России»

16 февраля 2017
4 200 3

Президиум московского отделения «Единой России» принял единогласное решение исключить из партии бывшего депутата Государственной думы Марию Максакову. Об этом сообщил секретарь отделения Андрей Метельский, передает РИА Новости.

Максакову исключили из-за нарушения закона «О политических партиях» и из-за потери связи с городской партийной организацией, пояснил Метельский.

Ранее Максакова рассказала, что у нее есть немецкое гражданство — ее отец был гражданином ФРГ. По ее словам, «Единая Россия» требовала отказаться от него, когда она стала депутатом Госдумы.

В феврале муж Максаковой, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков сообщил, что они получили гражданство Украины. Вороненков и Максакова уехали из России в октябре 2016 года, до окончания своих депутатских полномочий.
Накануне Вороненкова объявили в федеральный розыск по делу о мошенничестве и рейдерском захвате здания в центре Москвы.

Комментарии (0)
Другие новости
В Дубаи загорелся небоскреб Сегодня в 15:34 Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google Сегодня в 14:29 В США мужчина застрелил трех человек в кафе, еще четверо пострадали Сегодня в 14:55 Telegram призвал запускать бумажные самолетики в знак протеста против блокировок Сегодня в 12:53 «Интерфакс» сообщил о 100 задержанных на оппозиционном шествии в Ереване Сегодня в 13:50 Лидера протестов в Армении Никола Пашиняна задержали во время шествия по Еревану Сегодня в 10:59 Премьер-министр Армении Серж Саргсян ушел со встречи с лидером протестов через три минуты после ее начала Сегодня в 09:44 Трамп решил помиловать осужденного сто лет назад боксера после разговора со Сталлоне Сегодня в 09:00 WP: советники Трампа назвали «ловушкой» отказ КНДР от ядерных испытаний Сегодня в 08:15 СМИ узнали о желании США оставить авианосец в Средиземноморье из-за активности России Сегодня в 07:05