Максакову исключили из «Единой России»

16 февраля 2017
4 201

Президиум московского отделения «Единой России» принял единогласное решение исключить из партии бывшего депутата Государственной думы Марию Максакову. Об этом сообщил секретарь отделения Андрей Метельский, передает РИА Новости.

Максакову исключили из-за нарушения закона «О политических партиях» и из-за потери связи с городской партийной организацией, пояснил Метельский.

Ранее Максакова рассказала, что у нее есть немецкое гражданство — ее отец был гражданином ФРГ. По ее словам, «Единая Россия» требовала отказаться от него, когда она стала депутатом Госдумы.

В феврале муж Максаковой, бывший депутат Госдумы Денис Вороненков сообщил, что они получили гражданство Украины. Вороненков и Максакова уехали из России в октябре 2016 года, до окончания своих депутатских полномочий.
Накануне Вороненкова объявили в федеральный розыск по делу о мошенничестве и рейдерском захвате здания в центре Москвы.

Другие новости
The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23 «Общественный вердикт»: задержан второй сотрудник ярославской колонии, участвовавший в пытках заключенного Вчера в 19:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю