Гендиректор «Эха Москвы» предложила закрыть «Эхо Петербурга» и прекратить видеотрансляции эфиров

18 августа 2016
4 611

Гендиректор «Эха Москвы» Екатерина Павлова предложила закрыть радиостанцию «Эхо Петербурга» и отказаться от трансляций через ООО «Сетевизор». Об этом пишет в фейсбуке заместитель главного редактора «Эхо Москвы» Владимир Варфоломеев. 

Варфоломеев опубликовал в фейсбуке фотографию документа, который будет рассматриваться в пятницу, 19 августа, на заседании совета директоров в «Газпром-Медиа». В документе указано, что «необходима оптимизация расходов на вещание, отказ от убыточных проектов (например, с ООО «Сетевизор» и «Эхо Петербурга».

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов рассказал Дождю, что в сложившейся ситуации возлагает вину на Павлову. «Именно генеральный директор виновен в убыточности. До ее прихода "Эхо" было профицитным», — сказал Венедиктов.

Екатерина Павлова была избрана генеральным директором радиостанции «Эхо Москвы» в июне 2015 года. Кроме того, она занимала этот пост с февраля по декабря 2014 года. Для  комментариев Павлова пока недоступна.

Заседание совета директоров «Газпром-Медиа» назначено на пятницу, 19 августа, на 12:00

Другие новости
Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Сегодня в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Сегодня в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Сегодня в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Сегодня в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Сегодня в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Сегодня в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Сегодня в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Сегодня в 14:14 Экзит-полы отдали победу на выборах в Хабаровском крае губернатору Вячеславу Шпорту Сегодня в 13:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю