Полиция оцепила вход в здание, где находится редакция «Эха Москвы»

10 мая 2016
6 974

Сотрудники полиции оцепили вход в здание бизнес-центра, где находится редакция «Эха Москвы», написала в своем твиттере во вторник, 10 мая, заместитель главного редактора радиостанции Татьяна Фельгенгауэр.

В пресс-службе главного управления МВД по Москве сказали, что информации о причине перекрытия нет.

В приемной радиостанции рассказали, что вход был перекрыт из-за «учебной тревоги».

Позже «Интерфакс», ссылаясь на слова источника в правоохранительных органах, сообщал, что из здания началась эвакуация из-за предмета, похожего на взрывное устройство. Собеседник агентства рассказал, что его нашли в подвале дома, где находится редакция. В своем твиттере журналист радиостанции Александр Плющев написал, что почти сразу же ее отменили. 

Главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов написал, что при эвакуации руководством редакции были приняты меры по «недопущению прерывания вещания». Около полудня, написал он, оцепление было снято, в здание начали запускать людей. 

Редакция «Эха Москвы» находится в здании адресу: Новый Арбат, дом 11. В строении также располагаются магазины и кафе.

Другие новости
Малобродский пожаловался в ФСБ на подмену протокола. Защита утверждает, что он усиливает обвинение Сегодня в 10:49 Экс-лидер националистического движения оказался владельцем похоронного бизнеса. Его отец лоббировал закон о погребении Сегодня в 11:25 В Лондоне автомобиль врезался в ограждение у парламента. Несколько человек пострадали Сегодня в 10:32 В Курске подростка приговорили к 3,5 года колонии за призывы к терроризму во «ВКонтакте» Сегодня в 10:09 Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю