Полиция оцепила вход в здание, где находится редакция «Эха Москвы»

10 мая 2016
6 975

Сотрудники полиции оцепили вход в здание бизнес-центра, где находится редакция «Эха Москвы», написала в своем твиттере во вторник, 10 мая, заместитель главного редактора радиостанции Татьяна Фельгенгауэр.

В пресс-службе главного управления МВД по Москве сказали, что информации о причине перекрытия нет.

В приемной радиостанции рассказали, что вход был перекрыт из-за «учебной тревоги».

Позже «Интерфакс», ссылаясь на слова источника в правоохранительных органах, сообщал, что из здания началась эвакуация из-за предмета, похожего на взрывное устройство. Собеседник агентства рассказал, что его нашли в подвале дома, где находится редакция. В своем твиттере журналист радиостанции Александр Плющев написал, что почти сразу же ее отменили. 

Главный редактор «Эха» Алексей Венедиктов написал, что при эвакуации руководством редакции были приняты меры по «недопущению прерывания вещания». Около полудня, написал он, оцепление было снято, в здание начали запускать людей. 

Редакция «Эха Москвы» находится в здании адресу: Новый Арбат, дом 11. В строении также располагаются магазины и кафе.

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18 РБК узнал дату большой пресс-конференции Путина Сегодня в 11:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю