Илью Яшина арестовали в четвертый раз подряд

В Гвинее выписали последнего пациента с вирусом Эбола

17 ноября 2015
2 131

Родившийся 19 дней назад ребенок, считавшийся последним пациентом с подтвержденным случаем заражения вирусом Эбола в Гвинее, был выписан из больницы, сообщает Reuters.

«Мы сделали два анализа после курса лечения, и оба оказались отрицательными», — рассказал агентству представитель координационной группы по борьбе с вирусом Фоде Тасс Силла. Он не уточнил, каким образом ребенок подхватил вирус.

Ранее сообщалось, что последняя группа из 68 человек, которые общались с пациентом с вирусом Эбола, была отпущена из-под карантина.

Вспышка заражения вирусом Эбола в Западной Африке унесла жизни более 11 тысяч человек и нанесла серьезный урон экономикам Гвинеи, Либерии и Сьерра-Леоне. Наиболее серьезная ситуация сложилась в Гвинее, откуда начал распространяться вирус.

Другие новости
ФАС оштрафовала CNN на 200 тысяч рублей за громкую рекламу Сегодня в 13:34 ТАСС: предполагаемый фигурант дела о «массовых беспорядках» покинул Россию Сегодня в 13:40 «От боли я упал на пол». Житель Геленджика пожаловался на пытки сотрудниками ФСБ Сегодня в 13:11 Члены профсоюза «Учитель» отказались работать в избиркомах на выборах в Мосгордуму Сегодня в 13:36 Братьям Магомедовым ужесточили обвинение. Сумма ущерба увеличилась до 11 млрд рублей Сегодня в 12:57 Роскомнадзор трижды за две недели потребовал от издания «Батенька» отредактировать статьи о самоубийствах Сегодня в 13:08 В Петербурге СК отказался заводить дело о нападении полицейского на кандидата в депутаты Сегодня в 12:29 Архангельские власти закупят более тысячи противогазов. Губернатор назвал информацию «бредом» Сегодня в 12:20 Илью Яшина арестовали в четвертый раз подряд Сегодня в 13:23 Медведев уволил замглавы Пенсионного фонда, арестованного по подозрению во взятках Сегодня в 11:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа