Новым гендиректором eBay в России стал Илья Кретов

15 ноября 2016
965 0

Илья Кретов стал новым генеральным директором eBay в России и на развивающихся рынках Европы. Об этом сообщает РБК.

До недавнего времени Кретов занимал пост заместителя гендиректора, он работает в компании с момента открытия бизнеса в России в 2012 году.

11 ноября стало известно, что глава российского отделения eBay Владимир Долгов скончался в возрасте 57 лет. О причинах смерти Долгова не сообщалось.

Кретов подчеркнул, что в последние годы операционные вопросы и стратегия компании разрабатывались вместе с Долговым. Новый гендиректор заявил, что готов продолжать развитие бизнеса eBay в России, хотя ему «нелегко» приступать к новой должности в связи с «печальными событиями». 

Комментарии (0)
Другие новости
Сирийские повстанцы заявили о захвате причастного к терактам во Франции члена ИГ Сегодня в 00:01 В Норвегии выразили обеспокоенность ростом активности российского флота Вчера в 23:30 SANA сообщило о ракетной атаке на военный аэродром в Хомсе Вчера в 23:23 Путин в ответ на вопрос о Сенцове напомнил про задержание российского журналиста на Украине Вчера в 22:28 Уволенный за отчет о «Газпроме» аналитик Sberbank CIB ответил на критику Грефа Вчера в 22:12 В Москве задержали мужчину, взявшего в заложники семью. Один из заложников погиб Вчера в 21:47 Создатели Telegram-канала, раскрывавшего личности казаков на акции 5 мая, рассказали об угрозах Вчера в 21:39 Участницы Pussy Riot призвали Макрона потребовать от Путина освободить Сенцова Вчера в 21:21 В Москве мужчина взял в заложники семью с ребенком Вчера в 20:35 Компания бывшей жены Сечина займется инвестициями в стартапы Вчера в 19:56
Популярное у подписчиков дождя за неделю