Новым гендиректором eBay в России стал Илья Кретов

15 ноября 2016
966

Илья Кретов стал новым генеральным директором eBay в России и на развивающихся рынках Европы. Об этом сообщает РБК.

До недавнего времени Кретов занимал пост заместителя гендиректора, он работает в компании с момента открытия бизнеса в России в 2012 году.

11 ноября стало известно, что глава российского отделения eBay Владимир Долгов скончался в возрасте 57 лет. О причинах смерти Долгова не сообщалось.

Кретов подчеркнул, что в последние годы операционные вопросы и стратегия компании разрабатывались вместе с Долговым. Новый гендиректор заявил, что готов продолжать развитие бизнеса eBay в России, хотя ему «нелегко» приступать к новой должности в связи с «печальными событиями». 

Другие новости
В Ставропольском крае автобус столкнулся с грузовиком. 18 человек пострадали, двое погибли Сегодня в 09:18 В Колорадо наказали помощницу законодателя за шутку с портретом Путина Сегодня в 07:40 В посольстве России рассказали о «психологическом давлении» на арестованную в США Марию Бутину Сегодня в 06:28 Туристка из Барнаула умерла от переохлаждения возле вулкана на Камчатке Сегодня в 05:28 Украина заблокировала российское судно «Механик Погодин» на три года Сегодня в 04:35 Бой Александра Емельяненко и Тони Джонсона завершился ничьей Сегодня в 03:24 WSJ узнала о скорой готовности санкций США против «Северного потока-2» Сегодня в 01:31 В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю