Новым гендиректором eBay в России стал Илья Кретов

15 ноября 2016
969

Илья Кретов стал новым генеральным директором eBay в России и на развивающихся рынках Европы. Об этом сообщает РБК.

До недавнего времени Кретов занимал пост заместителя гендиректора, он работает в компании с момента открытия бизнеса в России в 2012 году.

11 ноября стало известно, что глава российского отделения eBay Владимир Долгов скончался в возрасте 57 лет. О причинах смерти Долгова не сообщалось.

Кретов подчеркнул, что в последние годы операционные вопросы и стратегия компании разрабатывались вместе с Долговым. Новый гендиректор заявил, что готов продолжать развитие бизнеса eBay в России, хотя ему «нелегко» приступать к новой должности в связи с «печальными событиями». 

Другие новости
Под Иркутском десятилетний мальчик отравился свинцом. Он собирал металл на территории бывшего завода Сегодня в 10:49 Россияне назвали маршрутки самым опасным видом транспорта Сегодня в 10:23 СК назвал самоубийство основной версией гибели вице-спикера красноярского заксобрания Сегодня в 09:53 Татьяна Лазарева запустила шоу на YouTube. Первые гости — Антон Комолов и Илья Залесский Сегодня в 09:59 Подавляющему большинству россиян приходилось экономить на еде Сегодня в 09:36 РЖД показала новые плацкартные вагоны Сегодня в 08:40 В центре Красноярска нашли тело вице-спикера регионального заксобрания Сегодня в 07:31 Премьер-министр Польши заявил об угрозе нападения России на Украину после запуска «Северного потока-2» Сегодня в 06:48 Эксперты при правительстве предложили на треть поднять цену на колбасу Сегодня в 05:29 Аксенов предупредил правительство об угрозе дефицита топлива в Крыму Сегодня в 04:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю