В Краснодарском крае произошло землетрясение

30 октября 2016
12 746 1

В Апшеронском районе Краснодарского края произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сейсмологическую станцию Анапы.

Землетрясение зафиксировали в 8:27 мск в районе населенного пункта Хадыженск. Подземные толчки также ощущались в Сочи, на территории Адыгеи и других населенных пунктах.

По предварительным данным, никто не пострадал. Разрушения не зафиксированы.

По данным краевого управления МЧС, эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км между городом Туапсе и населенным пунктом Нефтегорск.

В районах, где ощущались подземные толчки, открыли оперативные штабы. Сотрудники МЧС изучают территорию.

В ночь на воскресенье, 30 октября, землетрясение магнитудой 3,3 было зафиксировано в районе Армавира Краснодарского края. В результате никто не пострадал.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы объявили о завершении реформы уличной торговли Сегодня в 08:51 Глава МИД Ирана назвал оскорбительными новые ограничения на въезд в США Сегодня в 07:47 РЕН ТВ: тело убитого хоккеиста Толмачева пролежало в квартире полтора месяца Сегодня в 07:09 Владелец Бинбанка рассказал о возможном переходе «Интеко» и А101 под контроль Центробанка Сегодня в 06:30 Крайне правая «Альтернатива для Германии» прошла в Бундестаг Сегодня в 05:59 62% американцев заявили о неспособности Трампа принимать верные решения в отношении КНДР Сегодня в 05:36 Politico узнала об использовании советником Трампа личной почты для рабочей переписки Сегодня в 04:55 Китай попросил снизить налог для своих компаний в проекте «Ямал СПГ» Сегодня в 04:29 Меркель переизбрали в немецкий парламент по одномандатному округу Сегодня в 03:53 США ограничили въезд для граждан 8 стран Сегодня в 03:27

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера