В Краснодарском крае произошло землетрясение

30 октября 2016
12 821

В Апшеронском районе Краснодарского края произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сейсмологическую станцию Анапы.

Землетрясение зафиксировали в 8:27 мск в районе населенного пункта Хадыженск. Подземные толчки также ощущались в Сочи, на территории Адыгеи и других населенных пунктах.

По предварительным данным, никто не пострадал. Разрушения не зафиксированы.

По данным краевого управления МЧС, эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км между городом Туапсе и населенным пунктом Нефтегорск.

В районах, где ощущались подземные толчки, открыли оперативные штабы. Сотрудники МЧС изучают территорию.

В ночь на воскресенье, 30 октября, землетрясение магнитудой 3,3 было зафиксировано в районе Армавира Краснодарского края. В результате никто не пострадал.

Другие новости
В Атланте объявлен режим ЧП из-за беспорядков после убийства афроамериканца в Миннеаполисе Сегодня в 11:24 За сутки в России выявили более 8 тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:37 В Москве зафиксировано рекордное число смертей людей с коронавирусом за сутки Сегодня в 00:07 США разорвали отношения с ВОЗ Вчера в 22:01 В Миннеаполисе задержали бывшего полицейского по обвинению в убийстве афроамериканца Вчера в 21:40 Основатель «Федералпресс» стал владельцем «Ведомостей» Вчера в 21:07 «Мы будем отстаивать наработанные принципы». Редакция «Ведомостей» выступила с заявлением о покупке издания Вчера в 22:35 Путин объявил 24 июня выходным днем Вчера в 20:26 Путин утвердил новую стратегию борьбы с экстремизмом. В ней упоминаются спортивные школы и «идеология насилия» Вчера в 23:11 Минюст предложил скидки на штрафы за негрубые нарушения Вчера в 20:54
Популярное у подписчиков Дождя за неделю