В Краснодарском крае произошло землетрясение

30 октября 2016
7 180 1

В Апшеронском районе Краснодарского края произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сейсмологическую станцию Анапы.

Землетрясение зафиксировали в 8:27 мск в районе населенного пункта Хадыженск. Подземные толчки также ощущались в Сочи, на территории Адыгеи и других населенных пунктах.

По предварительным данным, никто не пострадал. Разрушения не зафиксированы.

По данным краевого управления МЧС, эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км между городом Туапсе и населенным пунктом Нефтегорск.

В районах, где ощущались подземные толчки, открыли оперативные штабы. Сотрудники МЧС изучают территорию.

В ночь на воскресенье, 30 октября, землетрясение магнитудой 3,3 было зафиксировано в районе Армавира Краснодарского края. В результате никто не пострадал.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Совладельцы «Альфа-банка» подали в суд в США на BuzzFeed Сегодня в 11:02 Полиция принесла извинения отцу задержанного в Москве ребенка Сегодня в 10:03 СК сообщил о гибели троих детей после пожара в жилом доме в Чебоксарах Сегодня в 09:42 Омбудсмен по правам ребенка пообещала разобраться с задержанием мальчика в центре Москвы Сегодня в 08:50 Умер политолог и бывший советник президента США Збигнев Бжезинский Сегодня в 08:40 NYT узнала о готовности Дерипаски дать показания в Конгрессе США при гарантиях иммунитета Сегодня в 08:11 В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера