В Краснодарском крае произошло землетрясение

30 октября 2016
12 829

В Апшеронском районе Краснодарского края произошло землетрясение магнитудой 4,7. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сейсмологическую станцию Анапы.

Землетрясение зафиксировали в 8:27 мск в районе населенного пункта Хадыженск. Подземные толчки также ощущались в Сочи, на территории Адыгеи и других населенных пунктах.

По предварительным данным, никто не пострадал. Разрушения не зафиксированы.

По данным краевого управления МЧС, эпицентр землетрясения находился на глубине 10 км между городом Туапсе и населенным пунктом Нефтегорск.

В районах, где ощущались подземные толчки, открыли оперативные штабы. Сотрудники МЧС изучают территорию.

В ночь на воскресенье, 30 октября, землетрясение магнитудой 3,3 было зафиксировано в районе Армавира Краснодарского края. В результате никто не пострадал.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Сегодня в 23:02 Яровая предложила на диспансеризации проверять школьников на алкоголизм и наркоманию Сегодня в 22:57 Apple подала в суд на Федеральную антимонопольную службу Сегодня в 22:24 Беглов пообещал ужесточить наказание за несоблюдение ковидных ограничений после концерта Басты Сегодня в 21:09 «Рисков закрытия нет». Глава СПЧ — о проверке хосписа «Дом с маяком» Сегодня в 20:40 Путин внес в Госдуму законопроект о запрете второго гражданства для чиновников Сегодня в 19:06 «Теплее среднестатистической, но холоднее прошлогодней». Заммэра Москвы — о прогнозах на зиму Сегодня в 18:49 В Гвинейском заливе пираты похитили четверых моряков, в том числе россиянина Сегодня в 17:55 Moderna заявила о 100-процентной эффективности своей вакцины от тяжелых форм ковида Сегодня в 16:35 В Нижнем Новгороде проверят детский дом, где отмечали День матери Сегодня в 16:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа