Джонни Деппа лишили роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях»

6 ноября, 21:45
7 685

Американский актер Джонни Депп не будет сниматься в третьей части франшизы «Фантастические твари». Об этом он сообщил своем инстаграме. Это произошло через несколько дней после того, как он проиграл иск о клевете к таблоиду The Sun, который утверждал, что актер избивал бывшую жену Эмбер Херд.

Фото: Eric Galliard / Reuters

По словам Деппа, Warner Bros. попросила его отказаться от роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях».

«Я уважаю эту просьбу и согласен с ней. В конце концов, я хочу сказать вот что. Сюрреалистичное решение суда в Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду. Я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Мои намерения остаются в силе, я планирую доказать, что обвинения, выдвинутые против меня, — ложь. Моя жизнь и карьера не будет определяться этими событиями», — написал актер.

В свою очередь Warner Bros. отложила премьеру новой части «Фантастических тварей» на лето 2022 года. Точная дата неизвестна. Роль Грин-де-Вальда исполнит другой актер, пишет «Би-би-си».

«Мы благодарим Джонни за его работу над фильмами», — сказали в Warner Bros.

Депп подал иск к The Sun о клевете после того, как таблоид со ссылкой на его бывшую жену Эмбер Херд написал, что актер ее избивал. Она рассказала о 14 случаях физического и психологического насилия со стороны актера. Верховный суд Лондона посчитал 12 из них доказанными.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Ледовый дворец в Петербурге оштрафовали на 480 тысяч рублей из-за концертов Басты Сегодня в 12:28 ФСБ заявила о попытке вооруженных людей пересечь границу России из Украины. Одного застрелили Сегодня в 11:57 YouTube-канал Росгвардии получил «Премию рунета» за «патриотическое воспитание молодежи» Сегодня в 12:26 В Приморье спустя две недели после ледяного дождя полностью восстановили электроснабжение Сегодня в 11:31 В России выявили больше 27 тысяч новых случаев коронавируса Сегодня в 11:03 В России резко упали продажи новых айфонов Сегодня в 11:48 Трое российских фигуристов заболели COVID-19 Сегодня в 10:30 Интерпол отказался разыскивать бывших владельцев Промсвязьбанка Сегодня в 10:41 Конгресс США согласовал расширение санкций против «Северного потока-2» Сегодня в 11:15 Опрос: в России самыми раздражающими привычками коллег назвали курение, сплетни и хамство Сегодня в 10:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа