Джон Керри прокомментировал итоги переговоров с Сергеем Лавровым в Лиме

18 ноября 2016
8 887 0

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что обсудил «все аспекты» ситуации в Алеппо, Сирии и на Украине в ходе встречи с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым, сообщает Reuters.

Госдепартамент США

По данным ТАСС, Керри также отметил, что «встреча была конструктивной».

Переговоры прошли на полях саммита АТЭС в Лиме. Это первые переговоры глав внешнеполитических ведомств России и США с момента президентских выборов в США.

Ранее в МИД заявляли, что основными вопросами переговоров станет ситуация на Украине и в Сирии, а также новые санкции в отношении России.

Комментарии (0)
Другие новости
Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Госдеп рассказал о сотруднике, испытавшем «аномальные ощущения звука и давления» в Китае Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16 Сосед Сердюкова рассказал о двукратном повышении платы за ЖКХ Сегодня в 16:27 Пресс-секретаря Навального арестовали на 25 суток Сегодня в 15:40 Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток Сегодня в 14:41 Жителя Кургана обвинили в призывах к массовым беспорядкам через Telegram Сегодня в 15:02 Бывшего мэра Ялты арестовали по обвинению в превышении должностных полномочий Сегодня в 14:30 Глава аналитического подразделения Sberbank CIB уволен за отчет с критикой «Газпрома» Сегодня в 14:01
Популярное у подписчиков дождя за неделю