Джон Керри прокомментировал итоги переговоров с Сергеем Лавровым в Лиме

18 ноября 2016
8 886 0

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что обсудил «все аспекты» ситуации в Алеппо, Сирии и на Украине в ходе встречи с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым, сообщает Reuters.

Госдепартамент США

По данным ТАСС, Керри также отметил, что «встреча была конструктивной».

Переговоры прошли на полях саммита АТЭС в Лиме. Это первые переговоры глав внешнеполитических ведомств России и США с момента президентских выборов в США.

Ранее в МИД заявляли, что основными вопросами переговоров станет ситуация на Украине и в Сирии, а также новые санкции в отношении России.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
МЧС запросило оповещение об урагане не во всех районах Москвы Сегодня в 07:49 Центробанк предложил ужесточить правила получения кредита через интернет Сегодня в 07:15 «Ведомости» сообщили о 40% проблемных кредитов в портфеле ВЭБа Сегодня в 06:32 В Чите вынесли приговор совершившему «мертвую петлю» с пассажирами на борту пилоту Сегодня в 05:37 «Коммерсантъ» узнал о попытках правительства пересадить топ-менеджеров госкомпаний на российские самолеты Сегодня в 04:52 Избитому в Мексике россиянину предъявили обвинение в убийстве Сегодня в 03:49 РПЦ объяснила необходимость отстоять очередь к мощам Николая Чудотворца Сегодня в 03:33 КНДР назвала успешным очередной запуск баллистической ракеты Сегодня в 02:52 Избитого толпой в Мексике россиянина поместили под стражу Сегодня в 01:58 Епископ в Орле пригрозил СМИ уголовным делом о «чувствах верующих» из-за статьи о его внедорожнике Сегодня в 01:07
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера