СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр

Джон Керри назвал «российскую агрессию» наибольшей угрозой для Украины

5 февраля 2015
1 459 1

Вашингтон, стремясь к дипломатическому решению украинского конфликта, «не будет закрывать глаза на российские танки и военных, которые пересекают границу», заявил государственный секретарь США Джон Керри в четверг, 5 февраля. Дождь вел трансляцию его выступления.

Выступая после встречи с президентом Украины Петром Порошенко в Киеве, Керри потребовал от Москвы немедленной приверженности к соблюдению режима прекращения огня на востоке Украины.

По словам госсекретаря США, «российская агрессия на востоке Украины была наибольшей угрозой для Украины».

Киев и страны Запада регулярно обвиняют Россию в поддержке сепаратистов Донецкой и Луганской «народных республик» и, в частности, в отправке войск и тяжелого вооружения на восток Украины. Россия отвергает эти обвинения.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
СК завел дело о покушении на убийство после нападения на Фельгенгауэр Сегодня в 14:45 Напавшим на Татьяну Фельгенгауэр оказался иностранец Сегодня в 14:16 Опубликованы фото напавшего на ведущую «Эха Москвы» Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:39 «Интерфакс»  назвал основную версию нападения на ведущую «Эха Москвы» Фельгенгауэр Сегодня в 13:36 Песков прокомментировал информацию об отставке Полтавченко Сегодня в 14:06 Суд вынес приговор «чистильщикам», убивавшим в Москве бездомных и прохожих Сегодня в 14:02 В редакции «Эха Москвы» ранили ножом Татьяну Фельгенгауэр Сегодня в 13:06 Прокуратура решила не проверять «Матильду» после обращения Поклонской Сегодня в 12:42 Профессор ВШЭ покинул экспертный совет ВАК из-за ситуации с диссертацией Мединского Сегодня в 12:48 «Кавказский узел»: ректору ЧГУ пригрозили увольнением за плохую посещаемость матчей «Ахмата» Сегодня в 14:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера