The Washington Post рассказала о целях визита госсекретаря США Джона Керри в Москву

13 июля 2016
3 226 0

Госсекретарь США Джон Керии в ходе визита в Москву предложит России обмен разведывательной и оперативной информацией по Сирии. Об этом в среду, 13 июля, сообщает The Washington Post.

По данным издания, Россия и США обсудят создание объединенной группы по обмену информации. Это поможет сторонам сосредоточиться на атаках террористических группировок «Джабхат ан-Нусра» и «Исламское государство» (организации признаны террористическими и запрещены в России).

Кроме того, Вашингтон планирует попросить Москву повлиять на власти Сирии, чтобы сократить вылеты авиации, ограничившись только гуманитарными и эвакуационными операциями.

Ранее сообщалось, что Керри посетит Москву 14 июля. Как завили в МИД России, во время визита Керри встретится с главой ведомства Сергеем Лавровым. Они обсудят «актуальные вопросы двустороннего взаимодействие и международную повестку дня».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтруд назвал самые высокооплачиваемые профессии в России Сегодня в 06:57 «Ведомости» анонсировали возможную отставку глав Дагестана, Приморья и Магадана Сегодня в 06:36 Минобороны опровергло нанесение ударов по мирным жителям в Идлибе Сегодня в 05:48 Посольство РФ сочло тревожной публикацию методички Пентагона о войне с Россией Сегодня в 05:37 Шесть человек погибли при столкновении экскурсионного автобуса с грузовиком на Кубани Сегодня в 04:46 Маккейн рассказал о неутешительном прогнозе врачей из-за рака мозга Сегодня в 04:38 Сотрудника Минобороны арестовали по делу о взятке в 368 млн рублей Сегодня в 03:58 Полиция Москвы начала проверку по факту гибели инспектора ГИБДД в ДТП Сегодня в 03:34 Москалькова назвала необъективным доклад ООН о правах человека в Крыму Сегодня в 02:59 Блогер Nemagia рассказал о ложном адвокате в разбирательствх по искам Тинькова Сегодня в 02:26

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера