Джо Байден сдал отрицательный тест на COVID-19

2 октября, 20:13
1 328

У кандидата в президенты от Демократической партии Джо Байдена тест на коронавирус показал отрицательный результат. Об этом он сам сообщил в твиттере.

Фото: Reuters

Вместе с Байденом тест сдала его супруга Джилл, у нее тоже отрицательный результат. «Спасибо всем за ваше беспокойство. Надеюсь, это послужит напоминанием: носите маску, держитесь на расстоянии и мойте руки», — написал он.

Байден решил протестироваться на коронавирус после того, как президент США Дональд Трамп сообщил о заражении. Кандидат от демократов пожелал «скорейшего выздоровления» Трампу и пообещал молиться за здоровье президента и его семьи.

Кроме того, тест сдела вице-президент Майк Пенс и его супруга, у них не обнаружили COVID-19.

2 сентября Дональд Трамп написал в твиттере, что он и его жена Мелания заразились коронавирусом. «Мы незамедлительно уходим на карантин и лечение. Мы пройдем через это вместе!», — добавил президент.

Издание The New York Times сообщает со ссылкой на источники, что болезнь проявляется у Трампа в легкой форме.

Президентские выборы в США назначены на 3 ноября.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Турции умер российский турист с коронавирусом Сегодня в 11:31 В России выявили 17 717 новых случаев коронавируса. Это на полторы тысячи больше, чем днем ранее Сегодня в 11:42 В Москве мужчина облил себя бензином в офисе «Яндекс.Такси». Он угрожал самосожжением Сегодня в 10:51 Акция «Возвращение имен» пройдет онлайн из-за коронавируса Сегодня в 11:01 Россиянам запретили приводить на пляжи животных и плавать на бревнах Сегодня в 10:03 Россия попросила Верховный суд Нидерландов приостановить выплату 57 млрд долларов бывшим акционерам ЮКОСа Сегодня в 09:23 Главный инфекционист Минздрава не исключил возможность третьей волны коронавируса Сегодня в 09:01 Росстат: большинству молодых семей хватает денег только на еду и одежду Сегодня в 08:48 WSJ: ключевым информатором досье о сговоре Трампа с Россией оказалась PR-менеджер и бывшая вице-мэр Саратова Сегодня в 02:24 «Идет война, она приобрела радикальные формы». Генпрокурор Беларуси сообщил о 657 уголовных делах после протестов Вчера в 23:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю