Американский актер Джин Уайлдер умер в возрасте 83 лет

29 августа 2016
4 469 1

Американский актер Джером Силберман, известный под сценическим псевдонимом Джин Уайлдер, умер в возрасте 83 лет, сообщает «Би-би-си» со ссылкой на семью актера.

Фото: genewilder.net

Актер умер от осложнений после болезни Альцгеймера. В 1989 у него обнаружили неходжкинские лимфомы.

Уайлдер известен главной ролью в фильме «Вилли Вонка и шоколадная фабрика», снятом в 1971 году. Он также снялся в таких фильмах как «Весна для Гитлера», «Сверкающие седла» и «Молодой Франкенштейн».

Он также выступил в качестве режиссера в пяти фильмах и завоевал премию «Эмии» в 2003 году за лучшую приглашенную роль в комедийном сериале. 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
Свалку в Балашихе закрыли после жалоб на «Прямой линии» с Путиным Сегодня в 07:35 Подругу экс-президента Южной Кореи приговорили к 3 годам тюрьмы по делу о коррупции Сегодня в 06:54 В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе наложили арест на связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера