Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку

20 ноября, 20:40
715

Мировой участок 310 Останкинского района Москвы назначил Виталине Цымбалюк-Романовской — бывшей супруге артиста Армена Джигарханяна — 200 часов обязательных работ, передает «Интерфакс». Ее признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская должна заплатить Джигарханяну штраф в 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

По версии следствия, Цымбалюк-Романовская, работавшая директором Московского Драматического театра под руководством Джигарханяна, установила в одном из рабочих кабинетов видеокамеру. Камера была вмонтирована в потолок. После этого запись со скрытой камеры показали в эфире телеканала «Россия 1».

Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовская в ноябре прошлого года.

Другие новости
СМИ сообщили о снятии ограничений с российских бизнесменов на участие в форуме в Давосе Сегодня в 12:14 Рязанская прокуратура проверит песни группы «Френдзона» Сегодня в 10:44 Минобороны: Пентагон трое суток игнорирует предложение Шойгу обсудить договор о ракетах Сегодня в 10:22 В Москве изменились стоимость и правила парковки Сегодня в 09:16 Директора московского хлебозавода объявили в розыск. Сотрудники предприятия объявили голодовку из-за невыплаты зарплат Сегодня в 08:53 The Daily Beast узнала о планах допросить Марию Бутину по другому делу Сегодня в 07:51 Cуд признал законным отказ в возбуждении дела о пропаже 27 жителей Чечни Сегодня в 07:10 Активистку Дарью Полюдову арестовали на 10 суток после одиночного пикета с требованием соблюдать Конституцию Сегодня в 06:10 Испанская прокуратура обвинит Шакиру в неуплате налогов на более €14 млн Сегодня в 05:24 Трамп назвал имя нового главы аппарата Белого дома после отставки Джона Келли Сегодня в 04:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю