Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку

20 ноября 2018
722

Мировой участок 310 Останкинского района Москвы назначил Виталине Цымбалюк-Романовской — бывшей супруге артиста Армена Джигарханяна — 200 часов обязательных работ, передает «Интерфакс». Ее признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская должна заплатить Джигарханяну штраф в 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

По версии следствия, Цымбалюк-Романовская, работавшая директором Московского Драматического театра под руководством Джигарханяна, установила в одном из рабочих кабинетов видеокамеру. Камера была вмонтирована в потолок. После этого запись со скрытой камеры показали в эфире телеканала «Россия 1».

Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовская в ноябре прошлого года.

Другие новости
«Би-би-си» узнала о полете Пригожина на переговоры властей ЦАР с оппозицией Сегодня в 10:15 На статуе целующихся моряка и медсестры во Флориде написали #MeToo Сегодня в 09:57 ЦБ заинтересовался сделками в банке «Восточный» за полгода до ареста Майкла Калви Сегодня в 09:29 ВЦИОМ: 62% россиян не верят в возможность честного бизнеса Сегодня в 08:52 Мать Скрипаля попросила полицию признать его пропавшим без вести Сегодня в 08:40 В Москве из-за эвакуации отменили первый этап турнира по шахматам Вчера в 23:43 «Караван историй», Hello и «Беспризорник». РБК рассказал о газетах и журналах, которые выписывают чиновники Вчера в 23:57 Замглавы правительства Чечни встретился с послом Азербайджана после массовой драки у кафе «Неолит» в Москве Вчера в 23:07 Роскомнадзор заблокировал норвежское издание из-за статьи о сааме-гее Вчера в 22:10 На швейцарском курорте сошла лавина, под ней оказались около десяти человек Вчера в 21:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю