Бывшую жену Джигарханяна приговорили к 200 часам обязательных работ и штрафу за незаконную слежку

20 ноября 2018
722

Мировой участок 310 Останкинского района Москвы назначил Виталине Цымбалюк-Романовской — бывшей супруге артиста Армена Джигарханяна — 200 часов обязательных работ, передает «Интерфакс». Ее признали виновной в нарушении неприкосновенности частной жизни.

Кроме того, Цымбалюк-Романовская должна заплатить Джигарханяну штраф в 200 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда.

По версии следствия, Цымбалюк-Романовская, работавшая директором Московского Драматического театра под руководством Джигарханяна, установила в одном из рабочих кабинетов видеокамеру. Камера была вмонтирована в потолок. После этого запись со скрытой камеры показали в эфире телеканала «Россия 1».

Суд расторг брак Джигарханяна и Цымбалюк-Романовская в ноябре прошлого года.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю